Потри его низкоуровневым форматом, или скачай утилиту от производителя и проверь на ошибки.
Характеристики компа в студию !
Может быть дело в стиле разметки таблицы разделов на диске (mbr или gpt).смарты отличные.вот и думаю,- может его HDD Low Level Format Tool пару раз полным проходом лупануть
А нормально форматировать не пробывал? С удалением всех скрытых разделов.всем привет! может кто может подсказать(первый раз такая шняга).клиенту перебрал стационар(перестали работать все браузеры кроме эксп).
старый хлам с него он отдал мне.
вопрос вот в чем-несколько раз отформатировал жестяк,но после установки винды,опять не скачиваются и не устанавливаются браузеры.предположение-залочен програмно?
менял ты,скорее всего,MBR на GPT. так и я пробовал-показывает опять же ошибку оборудования(07) и да же не запускает установкуМожет быть дело в стиле разметки таблицы разделов на диске (mbr или gpt).
Раньше использовалась MBR, сейчас в основном GPT. У меня как то была проблема с установкой винды, не ставилась пока не поменял. Правда уже не помню менял новую на старую или наоборот.
а комп то при чем. как то так MSI 770T-C45,4Gb DDR2,Athlon ii x2 215,GTX960 4GB GDDR5,БП AeroCool VP-650,ж/д samsung 500Gb 16M
Пароль, попробуйте поменять пароль, когда через смс запустит в очередной раз.сука взломали инстаграм, как востановить? пытаюсь присылают смс перехожу и снова нрень, попытка взлома подтвердите что это вы или нет( координаты махачкала), уже все перепробовал. хоть удалай.
а комп то при чем. как то так MSI 770T-C45,4Gb DDR2,Athlon ii x2 215,GTX960 4GB GDDR5,БП AeroCool VP-650,ж/д samsung 500Gb 16M
менял ты,скорее всего,MBR на GPT. так и я пробовал-показывает опять же ошибку оборудования(07) и да же не запускает установку
Плата и проц древние, как мамонты. На них нынешние браузеры не установятся. Попробуй более ранние версии.
уууу... у меня такой был...кор два квад... Q9650...да уж... если это у тебя древние мамонты,-430 сокет это инопланетяне)))
в магаз их кучи пашут 24/7
и у этой материнки есть еще 2я версия с DDR3
открою тайну тебе-на 775 кваде с DDR3 народ еще и в игрухи шпилится с норм фпс и не отстойными видяхами
так ты глянь материнку, погляди внимательно - может кондёры вздулись и северный мост по избе пошёл.
раз ошибка оборудования.
если бы южный накрылся - у тебя ваще винда бы не поставилась из-за глюков с памятью или перегревом.
Меня напрягло , что 10 ошибку выдаёт ... Что-то не так , видимо с железом , биосом или с дистрибутивом....
Не знаю почему , но анекдот вспомнил :25_64: -
- У меня компьютер не включается.
- А ты кнопочку такую большую нажимала?
- Нажимала.
- Шнур в розетку воткнула?
- Сейчас фонарик возьму , гляну.
- А фонарик то зачем?
- Да свет отключили...
так ты глянь материнку, погляди внимательно - может кондёры вздулись и северный мост по избе пошёл.
раз ошибка оборудования.
если бы южный накрылся - у тебя ваще винда бы не поставилась из-за глюков с памятью или перегревом.
ну мож венда говношколосборка с криво интегрированными обновами...с этим все в порядке.да и твердотельники там.суть только в браузерах.дрова же и проги все ставятся и обновляются.
уууу... у меня такой был...кор два квад... Q9650...
электричество жрал как не в себя )) но зверёк был хорош, многое на нём тогда лётало) ибо кеш L2 был 12 Мбайт.
что бы не париться-если быстро ставлю,то OVG. всегда норм.проблем никогда не былону мож венда говношколосборка с криво интегрированными обновами...
Пароль, попробуйте поменять пароль, когда через смс запустит в очередной раз.
там ещё память в triple-mode рекомендовали ставить)для прикола-себе просто так собрал на QX6850 и DDR3 .некогда проверить.по отзывам-интересный проц в разгоне.плату долго искал