Ну так сейчас запустить ещё надо ... там танцы с регой аккаунта нового и т.д...
Чёт игруха так себе...Не зацепило. Очередной тир линейный. Doom 4 2016 г. атмосферней был как по мне.
Ну так сейчас запустить ещё надо ... там танцы с регой аккаунта нового и т.д...
Чёт игруха так себе...Не зацепило. Очередной тир линейный. Doom 4 2016 г. атмосферней был как по мне.
пришли ссылку куда перебрасывает!
Кинул в личку.
Кинул в личку.
не вздумай платить этим пидорасам!
Ага согласен с Тобой , что тир ...
В первой же стычки вспомнил - Quake
Да игра заточена на интернетовскую стрелялку...
Вечно не хватает патронов , здоровья и враги как с конвеера ...
НО!!!!!
У Меня есть всегда выход в таких ситуациях !
И сижу наслаждаюсь не торопливо играя под пивко ... Правда сейчас под чаёк...
Если кому надо , то вот*** скрытый текст *** (антивирус само собой будет ругаться... это ведь тренер..)
*** скрытый текст ***
Правильно!Я даже больше не заходил в эту игру, но удалять пока не буду, может на досуге как нибудь погамаю.
Насчёт пивка: бросай ты эту фигню, бесполезное занятие. Попил, поссал - деньги на ветер, а завтра всё по новой. Задумайся. Такая же фигня с куревом.
Неее!!! Вот интереснее!ща мы депрессию-то разгоним))) а уж прострацию тем более))
https://www.youtube.com/watch?v=3ighgz_Ra3c
Акуеть можно, а Стелз мне предлагал.. :18_64::02_64:да... увидел... не вздумай платить этим пидорасам! письмо тебе пришло от варгаННик а не варгейминг... эти шлюхи даже на свою главную стр. сделали редирект(перенаправление) на главный сайт вг чтоб запутать... поидеи по той стр. что ты выслал киви должны акк вычислить того питуха кто это делает...
Насчёт пивка: бросай ты эту фигню, бесполезное занятие. Попил, поссал - деньги на ветер, а завтра всё по новой. Задумайся. Такая же фигня с куревом.
Акуеть можно, а Стелз мне предлагал.. :18_64::02_64:
О как ?! :18_64: С чего Ты взял , что я попиваю ?:26_64:
Я уже забыл когда глоток пива та делал .... сижу больше месяца уже без копейки и работы....:Smile_sad:
Правильно!
Пиво без водки, деньги на ветер. :rabbit:
Я уже забыл когда глоток пива та делал .... сижу больше месяца уже без копейки и работы....:Smile_sad:
Дык я же пАшутила наверное..Ничего я не предлагал.
Дураку ведь было понятно что это развод. Думал кто кто а ты сразу поймёшь.