:02_64::02_64::02_64:
Только я так и не поняла, что там особенного.? Сначала сердечко ёкнуло, что там, ну типо амнистия какая то или что то в этом направлении. А по ссылке пакеты свичи, фичи какие то чехословацкие.. А я в этом дубовая, даже вникать не хочу, просто тупо лень.. /brainsНу вот Мурка теперь ты точно дождалась
https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/polnaya-vseobschaya-amnistiya-zabanennykh-igrokov-/
Только я так и не поняла, что там особенного.? Сначала сердечко ёкнуло, что там, ну типо амнистия какая то или что то в этом направлении. А по ссылке пакеты свичи, фичи какие то чехословацкие.. А я в этом дубовая, даже вникать не хочу, просто тупо лень.. /brains
Интересно, перманентный бан чата разбанят и АККи по подозрению в угоне которые?Так амнистия на 10 лет wg полный разбан всех!
И опять же до первой "звезды"? Если я заполучу свой старый ак, я наверное с ума сойду от радости.. :18_64::26_64: Стелз, а не пишут там, халявное это действие для терпил или нет?Так амнистия на 10 лет wg полный разбан всех!
И опять же до первой "звезды"? Если я заполучу свой старый ак, я наверное с ума сойду от радости.. :18_64::26_64: Стелз, а не пишут там, халявное это действие для терпил или нет?
За угон не знаю, чат разбанят и хотят вернуть общий чат.Вы чо стрим не смотрели?Интересно, перманентный бан чата разбанят и АККи по подозрению в угоне которые?
По-моему халява.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
За угон не знаю, чат разбанят и хотят вернуть общий чат.Вы чо стрим не смотрели?
Будут резать колёсников.
Их не только резать надо, а вообще убрать, ололошек этих:Smile-playing:
Ну как может вот эта х...я на колёсах тягаться с реальным танком?
а тех кого не забанили за читы - наоборот, в бан ?Ну и главное разбан всех.
а тех кого не забанили за читы - наоборот, в бан ?
:01_64::01_64::Smile_veryhappy: