Свободная комната общения танкистов vol. 6 - Общение Python мододелов | Страница 3

Обсуждение Свободная комната общения танкистов vol. 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
31
Монет
0
Ну не знаю, кто еще минусит
Здравствуйте, вы получили -2 баллов репутации.
Репутация была выдана за этот пост.

Комментарий:
нефиг чужие труды выкладывать

С уважением,
4cheat

Пост-ссылка на арбитраж сегодняшний (наверное твинк lsdmax), плохо что форум не пишет минусящего, хоть бы обьяснил за что, а то опять просто так.

Все, больше не общаюсь ни с кем и и чего не выкладываю, оно мне надо... минусы зарабатывать.
Всем пока

Спасибо
35
Монет
0
Всем привет ! Что на форуме творится ? Почему ты ругаетесь друг с другом , что преследуете, какие мотивы ? Почему каждого интересует , чем занят другой ? Почему бесплатные Читы продаются за деньги ?почему модераторы имеют любимчиков и врагов, и последних хотят забанить за хоть один писк ? Почему люди ,сидящие на этом форуме , берут Читы , и сливают их на другие Форумы? Почему раньше мы боролись с р.ф.чит , а теперь имеем между усобицы ? И самое главное ,ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?!

Спасибо
32
Монет
0
Осенний депр всех накрывает по разному.

Спасибо
31
Монет
0
Уважаемый rushan,
почитайте несколько стр назад, просто на форуме есть УШЛ..ПОК, не уважающий ни мнения пользователей да и ни кого, да и совсем ни чего, имя ему lsdmax, он считает, что ему все позволено.
Почитайте мнения о нем уважаемых пользователей форума, кто действительно имеет вес и уважение.
Преследуем друг друга... ну наверное да, только я ушлепку не ставлю минусы, а он старается, сегодня минус 17 (модеры поправили), из под твинка ну хоть минус 2 влепил. Если чел неадекват, мое слово - УШЛЕПОК, надеюсь к нему прилепиться это слово, то это надолго и на всех сайтах он будет просто УШЛЕПКОМ!

Да просто я до этого не опущусь, мстить в ЛС, ну не красиво, согласитетесь, наверное мужчины все таки остались в 80-90-Х

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Если мне не нравиться человек,я просто его игнорирую,и не обращаю внимание...Зачем же столь яростно что-то доказывать..Или циферки под авой не дают покоя...

Спасибо
3
Монет
0
верните LSDmaxА он тут единственный чито-мододел который делает (или ХЗ как то добывает) Офигенные МОДЫ!

Спасибо
3
Монет
0
Закачай все читы от сюда и ищи другой сайт, этот сайт не читерский.

Хах это читерский сайт и я забыл упомянуть QUMIтожехорошие модыделаетно хайды для меня большие)

Спасибо
31
Монет
0
Ув. Клоп.
Вы читали нашу перебранку с ув. Максимом?
Молчите и не минусите, вы не правы, если вы не знаете, как он унижал меня за просто так, как он унижал в ЛС просто женщину не хорошими словами, за то что я женщина, лучше помолчите, умнее будете

Спасибо
2
Монет
0
Ув. Клоп.
Вы читали нашу перебранку с ув. Максимом?
Молчите и не минусите, вы не правы, если вы не знаете, как он унижал меня за просто так, как он унижал в ЛС просто женщину не хорошими словами, за то что я женщина, лучше помолчите, умнее будете

Клоп это уебок, т.е. лсд. Он обиделся, что он приложил столько усилий к сливам модов, а ему так мало дали материально.
Не обращайте внимание на него. Он срач разводить только для поднятия себе настроения, так как в жизни никто на него не обращает внимание :forever alone2:

Спасибо
2
Монет
0
Да Мара получше тебя будет. На женщину пиздеть горазд только, за то что тебе бонус-код не дала на халяву.

Спасибо
31
Монет
0
Более от меня вы не услышите не только коммента, но и плюмс-минус.
Я поняла, кто есть на этом сайте люди: РеалФайер, Наводчик, Бедбой, Фредди, Смерш и многие другие.
Хотела сказать просто человеческое спасибо за поддержку...
Остались еще люди, адекват и порядочные.
Ушлепку БАН!
более я не отвечаю и не пишу, достали минусами за просто так

Спасибо
2
Монет
0
Да, что ты знаешь.
Не нужен код её был никому. Просто ходила сдесь, задом крутила что мол она вояка хорошая и порядочная и ещё о жизненных устоях вякала.

Ну и сказали ей в шутку.
Так не продавай коды а раздай мододелам если есть жизненные устои.

Ну вот после этого скинула мара свою фуфайку и превратилась в бэлю которая начала поливать самыми последними словами порядочного человека lsdmax

Так единственный мододел тут - Простонуб. Он не просил. А коды ее, почему она должна просто так делиться?
Почему ты о себе в третьем лице?

Спасибо
31
Монет
0
Все ребята, более я не буду ни отвечать на провокации, ни на оскорбления, оно мне надо?
Твинки lsdmax мне тут минусы наставили, да дай Бог, чтобы вам Максим легче стало.
Более я не отвечаю ни на провокации, ни на сообщения в форуме и и чего не добавляю, оно мне не надо.
И надеюсь, что с моей легкой руки, прозвище - УШЛЕПОК прикрепиться к Максиму на всех форумах, дай ему Бог здоровья

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Все ребята, более я не буду ни отвечать на провокации, ни на оскорбления, оно мне надо?
Твинки lsdmax мне тут минусы наставили, да дай Бог, чтобы вам Максим легче стало.
Более я не отвечаю ни на провокации, ни на сообщения в форуме и и чего не добавляю, оно мне не надо.
И надеюсь, что с моей легкой руки, прозвище - УШЛЕПОК прикрепиться к Максиму, дай ему Бог здоровья

Да я тебе могу сколько угодно плюсов поставить. Смысл в них? Они важны тем, у кого писюн/сиськи маленькие. Не обращай внимание на него. Добавь в чс и делов то.

Спасибо
31
Монет
0
Вот и правильно. Хватит уже 5 страниц оскор***** человека тётка!

И я вам не тетка, я мать и жена, имейте совесть уважаемый, хоть в общении в интернете ведите себя достойно и по мужски, = а не "минус 4 тебе" (как гей какой то, стесняясь:)), не красиво и не красит мужчину, имейте уважение к людям, или оно вам не знакомо?

Спасибо
31
Монет
0
Я никаких 4 тебе не ставил, это люди ставят - вообще ополоумела..
Так бы и писала, что Я - склочная баба, хочу по-гавкаться и подхвост.

Сучонок, слов более нет, бабой зови кого другого, я женщина, если не хватает, читаем Толстого.

Уважение надо иметь к людям. Наверное жизненную школу не проходили вы, это исправляется лет через 20, не отчаивайтесь, ваш случай излечим

Спасибо
2
Монет
0
угощайтесь
8ybpwwcyvdvtbeqnu.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу