угощайтесь
Это что за гадость? Лакомство школоты? Неее, мы уж как то по своему, по скромненькому)
......
Колбаса домашняя, кровяная, нормально ))) Накатил, закусил и в бой ))
Сергей Аксенов, это ты?
Это что за гадость? Лакомство школоты? Неее, мы уж как то по своему, по скромненькому)
Что за детский бред, жена военного, как утверждает Мара плачется и ноет, кидает кляузы на юзеров.... У нас и армия такая же, да?... Швейные войска...
Да, это я. Путь к 50% прохожу :OhGod:, с модпаком папки-джова, лучшего игрока танков.
Ну кому как. У каждого свои интересы и цели в жизни.С этим неинтересно за срачом наблюдать.
Откуда столько "модеров"? Или бонускодерам расширили территорию.
Ну кому как. У каждого свои интересы и цели в жизни.
А что там кому то расширили или урезали, это не в коем случае не должно Вас волновать.
Извините уважаемый, я не плачу и не ною, я хочу поставить на место УШЛЕПКА и его твинков, что минусят, а они прям в ЛС сразу видны.
Швейные войска... вы отчасти правы, солдаты подворотнички шьют каждый день и на утреннем осмотре они проверяются, я мужу шила и гладила форму, провожала его на сборы и учения, один раз на войну на два года. Армией вы точно меня не удивите, 28 лет службы с мужем по всей России и зарубежью
Погибшее утерянное поколение... Вы наверно кроме спирта яги страйка колы и попкорна ничего в жизни не пробовали? Хотя, зачем спрашиваю то, и так все видно.ну да с спиртом интереснее, че это я с кукурузой то.
Не только. Еще срачи твои. без них было бы скучно, когда модов нет.Людям нужны читы и моды и поэтому они на этом сайте.
Остальное неинтересно.
Погибшее утерянное поколение... Вы наверно кроме спирта яги страйка колы и попкорна ничего в жизни не пробовали? Хотя, зачем спрашиваю то, и так все видно.
Тётка. Тебе объясню нормально, что твои истории про войну интересны здесь 5-6 человек коими являются старапёры и колхозники.
Далее пох на твоего мужа пусть хоть в данную минуты откинется - пофиг. Пофиг на тебя колхозницу.
Людям нужны читы и моды и поэтому они на этом сайте.
Остальное неинтересно.
Я те не LsdMax :Smile-tongue:
Но когда разбанят будь уверен что тебе минус поставит.
Далее когда полностью раздел пропадет lsdmax (сейчас он до сих пор есть не заходя на сайт) и пропадут и разговоры.
Есть такнк M5 Stuart (амер.), через какую ветку нынче лучше пройти?