Свободная комната общения танкистов vol. 6 - Общение Python мододелов | Страница 4

Обсуждение Свободная комната общения танкистов vol. 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
23
Монет
0
Что за детский бред, жена военного, как утверждает Мара плачется и ноет, кидает кляузы на юзеров.... У нас и армия такая же, да?... Швейные войска...

Последнее редактирование:

OZON

Guest
O

OZON

Guest
угощайтесь
8ybpwwcyvdvtbeqnu.jpg

Это что за гадость? Лакомство школоты? Неее, мы уж как то по своему, по скромненькому)
8299356141f9.jpg

Спасибо
23
Монет
0
Это что за гадость? Лакомство школоты? Неее, мы уж как то по своему, по скромненькому)
......

Колбаса домашняя, кровяная, нормально ))) Накатил, закусил и в бой ))

Спасибо
2
Монет
0
nqlmestcsjagcsves5.jpg

С этим неинтересно за срачом наблюдать.

Откуда столько "модеров"? Или бонускодерам расширили территорию.

Спасибо
31
Монет
0
Что за детский бред, жена военного, как утверждает Мара плачется и ноет, кидает кляузы на юзеров.... У нас и армия такая же, да?... Швейные войска...

Извините уважаемый, я не плачу и не ною, я хочу поставить на место УШЛЕПКА и его твинков, что минусят, а они прям в ЛС сразу видны.
Швейные войска... вы отчасти правы, солдаты подворотнички шьют каждый день и на утреннем осмотре они проверяются, я мужу шила и гладила форму, провожала его на сборы и учения, один раз на войну на два года. Армией вы точно меня не удивите, 28 лет службы с мужем по всей России и зарубежью

OZON

Guest
O

OZON

Guest
С этим неинтересно за срачом наблюдать.

Откуда столько "модеров"? Или бонускодерам расширили территорию.
Ну кому как. У каждого свои интересы и цели в жизни.
А что там кому то расширили или урезали, это не в коем случае не должно Вас волновать.

Спасибо
2
Монет
0
Ну кому как. У каждого свои интересы и цели в жизни.
А что там кому то расширили или урезали, это не в коем случае не должно Вас волновать.

ну да с спиртом интереснее, че это я с кукурузой то.

Спасибо
23
Монет
0
Извините уважаемый, я не плачу и не ною, я хочу поставить на место УШЛЕПКА и его твинков, что минусят, а они прям в ЛС сразу видны.
Швейные войска... вы отчасти правы, солдаты подворотнички шьют каждый день и на утреннем осмотре они проверяются, я мужу шила и гладила форму, провожала его на сборы и учения, один раз на войну на два года. Армией вы точно меня не удивите, 28 лет службы с мужем по всей России и зарубежью

Нет, ну подождите, если на форуме существует система мнений, то ей наверное можно пользоваться? Логично? Человек высказал свое мнение о вас, вы можете высказать о нем, ничего плохого в этом нет. Зачем "раздувать" это до глобальной проблемы?

KAB

Capitan

KAB

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Поблагодарил за бан неадеквата. Мелочь(сутки), а приятно!

OZON

Guest
O

OZON

Guest
ну да с спиртом интереснее, че это я с кукурузой то.
Погибшее утерянное поколение... Вы наверно кроме спирта яги страйка колы и попкорна ничего в жизни не пробовали? Хотя, зачем спрашиваю то, и так все видно.

Спасибо
2
Монет
0
Людям нужны читы и моды и поэтому они на этом сайте.
Остальное неинтересно.
Не только. Еще срачи твои. без них было бы скучно, когда модов нет.

Погибшее утерянное поколение... Вы наверно кроме спирта яги страйка колы и попкорна ничего в жизни не пробовали? Хотя, зачем спрашиваю то, и так все видно.

я скинул попкорн. Ты скинул водку с закуской. Я еще потерянное поколение... Я ягу не пробовал и не собираюсь.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Тётка. Тебе объясню нормально, что твои истории про войну интересны здесь 5-6 человек коими являются старапёры и колхозники.
Далее пох на твоего мужа пусть хоть в данную минуты откинется - пофиг. Пофиг на тебя колхозницу.

Людям нужны читы и моды и поэтому они на этом сайте.
Остальное неинтересно.

Старперы, колхозники и юнные спермотоксикозники, которые дрочать на любую писю как в танках так и на сайтах.

Спасибо
34
Монет
0
Я те не LsdMax :Smile-tongue:
Но когда разбанят будь уверен что тебе минус поставит.
Далее когда полностью раздел пропадет lsdmax (сейчас он до сих пор есть не заходя на сайт) и пропадут и разговоры.

Читаю уже как час ЭТО и по манере общения КЛОП 100% лсд
Ещё немного в том же духе и бан .

Спасибо
34
Монет
0
Ну не ребята так не пойдёт , если вы будите как продолжать друг друга оскор***** , то думаю 24 часа вам хватит отдыха от форума .

Спасибо
4
Монет
0
ya nichey ne tvink, mare vlepil minus v repu za flud i razshiganie konflikta ahh na 5 stranizah i balabolstvo- tipa bolshe ne pishu bolshe i opiat po novoy esho na 5 straniz. ugomonites i zaymites svoimi delami. igrat uchites luche a ne yazikom po klave stuchat. osennee obostrenie u mnogih zdes ya smotru v yarkovirashennoy forme nastupilo. realno sayt prevratili v pomoyku

Спасибо
0
Монет
0
Есть такнк M5 Stuart (амер.), через какую ветку нынче лучше пройти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу