Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
мастурбируешь?Гордей так тот вообще шакаленка из маугли мне напоминает
мастурбируешь?Гордей так тот вообще шакаленка из маугли мне напоминает
ты хоть в строчку слова вставляй если парировать нечем. У тебя последние сообщения все на эту тему. Мурка сосок показала? Сидишь надрачиваешь?мастурбируешь?
Не тормози, переезжай к Горду жить. У него уже ребёнок взрослый он и твоего вытянет.Очень тоскливо становится, что взрослые мужики, опускаются от безделья из-за своей безалаберности. Такое впечатление, что творят, не ведая сами..
Вот чаво ты влез в эту тему???ты хоть в строчку слова вставляй если парировать нечем. У тебя последние сообщения все на эту тему. Мурка сосок показала? Сидишь надрачиваешь?
У меня уже двое Максим. Будь здоровНе тормози, переезжай к Горду жить. У него уже ребёнок взрослый он и твоего вытянет.
Много ему ненадо, супчик, полторашка пива и нежность.
Аааа влип очкарикО блин!
Откуда второй?
Как хорошо что разделение серверов произошло,сколько же такой шерсти на лесте осело.Спасибо Горд. Только ты написал в единственном числе, но на самом деле здесь шерсти много и бороться с этим злом, к сожалению бесполезно.
Чтобы не работать..О блин!
Откуда второй?
Смешно то, что тут, форумные забулдыги, пытаются других скомпрометировать, задеть и оскорбить. И этим потешаются. Начнёшь им говорить, кидаются, лезут стучать, жалобы пишут.. Такая мерзость, фу!Как хорошо что разделение серверов произошло,сколько же такой шерсти на лесте осело.
Смешно когда очередной 46% забулдыга тебе пишет и тыкает по карте.
Ты такая же и даже хуже.Смешно то, что тут, форумные забулдыги, пытаются других скомпрометировать, задеть и оскорбить. И этим потешаются. Начнёшь им говорить, кидаются, лезут стучать, жалобы пишут.. Такая мерзость, фу!
Так ты же первая свой клюв суешь куда не следует а потом обиженку из себя строишь и начинаешь переходить на личностиСмешно то, что тут, форумные забулдыги, пытаются других скомпрометировать, задеть и оскорбить. И этим потешаются. Начнёшь им говорить, кидаются, лезут стучать, жалобы пишут.. Такая мерзость, фу!
Есть у меня приятель,колега по работе когда то,лет 35,типа спортсмен в качалку постоянно,совсем не бухает но планокур,гордый такой весь, а хули в меру здоровый не хиплый.Как то к его матери доебался сосед реально здоровый бегемот,мать ему сказала про это, так он пиздел того соседа руку сломал себе даже,я ему говорю как же ты его повалил он же килограм 120 был,говорит не знаю просто пиздил и всё.Ты такая же и даже хуже.
Сразу чувствуются нотки укро пропоганды.Как хорошо что разделение серверов произошло,сколько же такой шерсти на лесте осело.
Смешно когда очередной 46% забулдыга тебе пишет и тыкает по карте.
ну всё,обиделся.Сразу чувствуются нотки укро пропоганды.
Нет не обиделся, ты сам акценты делаешь не замечая то что тебе не выгодно.ну всё,обиделся.
Ты как тот танкист с лесты,упороться нужно и уйти в ангар.Нет не обиделся, ты сам акценты делаешь не замечая то что тебе не выгодно.
Если жабу не трогают и она начинает первая оскорблять то естесвенно человеку такое не нравиться.
Но давай о тебе.. Откуда у тебя свет? У тебя свет если ты работаешь укр ботом или в военных структурах.
Или как вариант сбежал разглагольствовать в соседнюю страну чтобы тебя не призвали.