Со стороны утебя мозги промыты и видно еле сдерживаешься чтобы уже на прямую писать о людях всякую грязь.У меня и вправду за окном полыхает,но я заметь никого не оскорбил и не обвинил по этому поводу.
Ты не бзди может даже подружимся.
Глупый ты или обиженный.Со стороны утебя мозги промыты и видно еле сдерживаешься чтобы уже на прямую писать о людях всякую грязь.
Табе дело до лесты и кто в ней играет и как? Нет ты начинаешь прощупывать, что в местной теме могут заглотить или незаметить.
Положительный такой весь и не пьющий, умный ты у нас, когда во всей Лесте играет одно бычьё и свиньи..
Полицай ты и это видно по манере разговора, упёртости, в попытках вбрасывать укро пропаганду.
А с чего ты решил что твое мнение оно правильное? Это твоя точка зрения и кто упоротый с лесты или вг не тебе решать и судитьГлупый ты или обиженный.
То что ты пишешь ровно в точности да наоборот.
Сиди ты в своём хмельницком, видно не всех ботов ещё разогнали..Глупый ты или обиженный.
С твоим появлением тут сразу как то запахло непредвзятостью к остальным участникам. Ты все время отрицаешь, пытаешься развести на перепалку но как то все не по твоему. Не так ли?Глупый ты или обиженный.
Я не являюсь эталоном правды,не стоит к моим выводам относиться как аксиоме.Это моё личное суждение и всё тут.С твоим появлением тут сразу как то запахло непредвзятостью к остальным участникам. Ты все время отрицаешь, пытаешься развести на перепалку но как то все не по твоему. Не так ли?
явно убогий ты человечишко и подленький точно.Сиди ты в своём хмельницком, видно не всех ботов ещё разогнали..
Твое личное мнение идти поперек? Или твоя манера высказывания относятся только к русскоязычному населению? Орками или как подобные тебе их называете.Я в отличии от других заученные фразы и быкование не использую,говорю прямо и как понимаю.
Я не являюсь эталоном правды,не стоит к моим выводам относиться как аксиоме.Это моё личное суждение и всё тут.
С твоим появлением тут сразу как то запахло непредвзятостью к остальным участникам. Ты все время отрицаешь, пытаешься развести на перепалку но как то все не по твоему. Не так ли?
Хорошо подъехал,так деликатно,но с тем же посылом.Твое личное мнение идти поперек? Или твои высказывания относятся только к русскоязычному населению?
Убогий как раз ты судя по полоумному бреду, что ты здесь написывал.явно убогий ты человечишко и подленький точно.
С темы не съезжай а ответь как естьХорошо подъехал,так деликатно,но с тем же посылом.
Ты своего тут не строй,ты давно не за тех,твои взгляды желающие могут посмотреть сайт помнит,вот тебе и прилетит .Нет ты не убогий судя по полоумному бреду, что ты здесь написывал.
Герань тебе на подоконник.
С тебя ничего не вышло ни в жизни ни на сайте,темы по самогону вот твоё.С темы не съезжай а ответь как есть
Вот она, типичная укропрошмандовка.... Тупо ливнул с ответа. По факту ноль.С тебя ничего не вышло ни в жизни ни на сайте,темы по самогону вот твоё.
Мало того что полицай так ещё и вербовщик..Ты своего тут не строй,ты давно не за тех,твои взгляды желающие могут посмотреть сайт помнит,вот тебе и прилетит .
Типичный упырь,что то сморозил,вспомнил былые подкаты ментовские и съёбнул как все такие.Вот она, типичная укропрошмандовка.... Тупо ливнул с ответа. По факту ноль.
Так кто ты,за кого будешь дай людям знать раз затронул святое ?Мало того что полицай так ещё и вербовщик..
Окай, раз ты ливнул с темы, что ты из себя представляешь? Расскажи кто ты естьС тебя ничего не вышло ни в жизни ни на сайте,темы по самогону вот твоё.
Я тебе по факту вопрос задал, ты на него не ответил и начал отмазы строить и выставлять всех упырями и алкашами. Свечку держал?Типичный упырь,что то сморозил,вспомнил былые подкаты ментовские и съёбнул как все такие.