Я знаю немного больше про местный форумный контингент, причем с их же слов. Но говорить не буду, иначе обхохочемся все вместе.Пипец! Что за страна? Одни менты.
Я знаю немного больше про местный форумный контингент, причем с их же слов. Но говорить не буду, иначе обхохочемся все вместе.Пипец! Что за страна? Одни менты.
Я не побежал,у тебя в Белоруссии уже чемодан собран,так понятно.Мало того что полицай так ещё и вербовщик..
Ты с супермодератором темы по самогону не раз обсуждали,или ты так за компанию ?Окай, раз ты ливнул с темы, что ты из себя представляешь? Расскажи кто ты есть
Я тебе по факту вопрос задал, ты на него не ответил и начал отмазы строить и выставлять всех упырями и алкашами. Свечку держал?
Все ясно с тобой. Ответа я так и не увижу.Ты с супермодератором темы по самогону не раз обсуждали,или ты так за компанию ?
Тут всё дело в том, что кому то от властей достались тёплые квартиры, а кому то герани. Вот скажи, почему так?Сидят сучата в тёплых квартирах,воеводы галимые и желают кому то герани.
Да не скажет он ничего. Там мозги промытые так что все обладатели теплых квартир для них враги. А то что презик у них клоун и шут в прошлом( да и в настоящем) они это никогда не скажут. Тут дело в пропаганде и что им вбивали в их головы на протяжении многих лет.Тут всё дело в том, что кому то от властей достались тёплые квартиры, а кому то герани. Вот скажи, почему так?
Если скажешь, что на тебя напали обладатели тёплых квартир, то скажи почему они это сделали? Просто взяли и напали?
А ты скажи вот почему высказывание что в вашей стране лишь пьянь да рвань работает,а его слышно было ещё до развала.Тут всё дело в том, что кому то от властей достались тёплые квартиры, а кому то герани. Вот скажи, почему так?
Если скажешь, что на тебя напали обладатели тёплых квартир, то скажи почему они это сделали? Просто взяли и напали?
Я отвечу.А ты скажи вот почему высказывание что в вашей стране лишь пьянь да рвань работает,а его слышно было ещё до развала.
Очень печально,что можно винить всех без суда и следствия и раставлять ярлыки сразу так удобно и легко.
Я горд что это сделали мы все вместе одним народом.Но пока дороги разошлись,сойдутся вновь это вопрос.Я отвечу.
Эта пьянь и рвань создала ядерную дубину и средства её доставки, которые ещё нескоро появятся у кого либо.
И про печаль. Ничто не ново и не вечно в истории человечества, всё имеется свойство повторяться.
Но мы отвлеклись.
Ответь и ты.
Понятно. Слился.Я горд что это сделали мы все вместе одним народом.Но пока дороги разошлись,сойдутся вновь это вопрос.
Так это и так было понятно что сольется. Ни одного вразумительного ответа на вопросы выше я от него не увидел.Понятно. Слился.
странная цитта твоя: Я горд что это сделали мы все вместе одним народом: а теперь идите на....й, что ли?Я горд что это сделали мы все вместе одним народом.Но пока дороги разошлись,сойдутся вновь это вопрос.
Пусть будет тебе ответом высер полицая выше постом.
А мне побоку,мне таких как вы не жаль.странная цитта твоя: Я горд что это сделали мы все вместе одним народом: а теперь идите на....й, что ли?
ты случаем не попутал?
Что за мячь ,баскетбольный?да эти дебилы надеются на европу
а наши мобилизованные ускорено востанавливают навыки пару месяцев и будет все по другому
я их за людей лично не считаю (они фашистов хвалят)
парняга рассказывает батальон ломился в херсон
там говорит они все в поле и остались ))) там им и место )))
Как сказал Александр невский кто к нам с мечом .
Ничей.Так кто ты,за кого будешь дай людям знать раз затронул святое ?
Чей ты халуй ?