Уважаемый! не пью и не курю.лавандовое поле 70м от меня.воздух-чистейший.работа-расширенная медкомиссия каждые пол года.следите за собой.хорошего Вам здоровья!
какой то не понятный коуб.все мы русские.да -бросил курить и пить.у тебя с этим проблемы?
Сначала разговаривать научись вежливо, если уж на то дело пошло. А задавать пафосные вопросы и давать никчёмные советы, здесь хватает.. Не равняйся на узколобых, будь самим собой.Мадам ты уж определись, то за Макса, то против или раздвоение личности? Так если последнее в тебе имеется это ну не очень хорошо, лечиться надо.
Не стоит вешать ярлыки. Причины могут быть разными.В танки играют бедные больные несчастные люди.Ращве нормальные будут играть в это дерьмо? кто со мной не согласен обоснуйте
просто-выпускаю пар). на работе-нельзя.В танки играют бедные больные несчастные люди.Ращве нормальные будут играть в это дерьмо? кто со мной не согласен обоснуйте
А чё тут думать то? Хочешь определить гада, предателя, бота который согласен на продажу богатства своей родины - посмотри кому лайкает Мурка.Сначала разговаривать научись вежливо, если уж на то дело пошло. А задавать пафосные вопросы и давать никчёмные советы, здесь хватает.. Не равняйся на узколобых, будь самим собой.
Ты отшибленный на всю голову, ты просто болезный забыл свои таблеточки выпить.просто-выпускаю пар). на работе-нельзя.
В танки играют бедные больные несчастные люди.Ращве нормальные будут играть в это дерьмо? кто со мной не согласен обоснуйте
Ущерб зашел думает ,что он объявил приговор своим недоразвитым умишком .Здесь есть люди ,которые смогли бы субсидировать тою никчемную жизнь до конца твоего существования в твоем кожаном обличье.В танки играют бедные больные несчастные люди.Ращве нормальные будут играть в это дерьмо? кто со мной не согласен обоснуйте
Это ты пиндосский прихвостень?какой то не понятный коуб.все мы русские.да -бросил курить и пить.у тебя с этим проблемы?
Я же не виновата, что с моего рождения и по сегодняшний день, моей любимой родине РОССИИ, не везёт с правителями. С рождения вижу спивающийся народ, нищий уровень жизни, богатые жируют. Знаешь сколько получают депутаты в гос.думе? 850К в месяц, не говоря о разных плюшках, которые они имеют от царя, чтоб правильно молвили. Дальше продолжать?А чё тут думать то? Хочешь определить гада, предателя, бота который согласен на продажу богатства своей родины - посмотри кому лайкает Мурка.
свои ты явно не забываешь.мне да же незачем их назначать.не советую со мной кусаться. жалость- это не моя специализация.лучше-отвернись и не смотри в мою сторонуТы отшибленный на всю голову, ты просто болезный забыл свои таблеточки выпить.
думай хорошо прежде чем писать.начинаешь выглядеть глупо.достань лучше луну-проще,чем меняЭто ты пиндосский прихвостень?
Дай я угадаю твой день рождения ты наша мягкотелая:1990?Я же не виновата, что с моего рождения и по сегодняшний день, моей любимой родине РОССИИ, не везёт с правителями. С рождения вижу спивающийся народ, нищий уровень жизни, богатые жируют. Знаешь сколько получают депутаты в гос.думе? 850К в месяц, не говоря о разных плюшках, которые они имеют от царя, чтоб правильно молвили. Дальше продолжать?
P.S. И да ещё! Одни менты кругом, куда не пойди. Вот такое у нас государство..
+думай хорошо прежде чем писать.начинаешь выглядеть глупо.достань лучше луну-проще,чем меня
Ты просто хочешь всё и сразу на халяву.Я же не виновата, что с моего рождения и по сегодняшний день, моей любимой родине РОССИИ, не везёт с правителями. С рождения вижу спивающийся народ, нищий уровень жизни, богатые жируют. Знаешь сколько получают депутаты в гос.думе? 850К в месяц, не говоря о разных плюшках, которые они имеют от царя, чтоб правильно молвили. Дальше продолжать?
P.S. И да ещё! Одни менты кругом, куда не пойди. Вот такое у нас государство..
Пиндосский ты выкормышь..думай хорошо прежде чем писать.начинаешь выглядеть глупо.достань лучше луну-проще,чем меня
Сказывается ущербное обучение ФСБПиндосский ты выкормышь..