Админ ещё не из определившихся,поэтому пока я тут.Тебя вроде забаняли))
Админ ещё не из определившихся,поэтому пока я тут.Тебя вроде забаняли))
Главное не наказывает тех кто прямо желает кому то смерти.Админ ещё не из определившихся,поэтому пока я тут.
Понятно! Смутные времена настали!Админ ещё не из определившихся,поэтому пока я тут.
Ну так все этого хотели,все воят что всем было плохо.Понятно! Смутные времена настали!
Тебя скоро твой батька своими крепкими руками возьмёт за яйца как не благонадёжного гражданина,он таких не жалует.
Я прекрасно знаю и разбираюсь, почему, что и как происходит, давайте не будем вдаваться в полемику, дабы не раздражать особо чувствительных. Но хочу отметить, что у вас там вообще полная опа и не надо пожалуйста вставлять эти свои жалкие песенки на мове, я терпеть её ненавижу. У нас люди, вот такие песни могут петь например, а у вас за это сразу голову откусят по пояс.Потому что многие не хотят вкалывать, а хотят служить, не важно где хоть охраником,а при этом ещё можно будет воровать или торговать чем то . Но судя по всему у вас страна меняется на военный лад,скоро всякого рода тунеядцев будут наказывать.
Вот пошла фобия,песен испугалась,оставь мнение своё себе.Жалко выглядят люди которые всего боятся и шарахаются.Я прекрасно знаю и разбираюсь, почему, что и как происходит, давайте не будем вдаваться в полемику, дабы не раздражать особо чувствительных. Но хочу отметить, что у вас там вообще полная опа и не надо пожалуйста вставлять эти свои жалкие песенки на мове, я терпеть её ненавижу. У нас люди, вот такие песни могут петь например, а у вас за это сразу голову откусят по пояс.
Никто не пугался, не выдумывайте и не сгущайте краски. Слушайте пожалуйста свою мову у себя самиВот пошла фобия,песен испугалась,оставь мнение своё себе.Жалко выглядят люди которые всего боятся и шарахаются.
Комната свободная,песня ничего не несёт зазорного,текст понятен.
Тут на форуме мало украинцев ? Всех заблокировать ? Только твоя линия должна быть ?Никто не пугался, не выдумывайте и не сгущайте краски. Слушайте пожалуйста свою мову у себя сами
Похоже на Технологию+ Чайф
по ходу крепко зацепило ? )))как ты заебал с должностью модера, надо тебе бан что б выписали на постоянку
Уважуха! Была бы я свободна забрала бы тебя под свое крыло в мужья! Катался бы как сыр в масле))Хотелось бы прояснить мою позицию и позицию форума по этой острой для всех нас теме.
Россия и Украина - это два братских народа, разделенных при драматических событиях прошлого века, по этой причине мы не баним по принципу русский или украинец, мы будем банить только тех, кто поддерживает убийства простых, мирных людей с любой из сторон.
Люди вправе быть против сво, равно как люди вправе поддерживать сво, выступать против фашизма и антирусской риторики, однако при вынесении решения о бане я буду руководствоваться не вашей позицией по данному вопросу, а такими критериями, как мат, пожелания смерти, оскорбления по национальному признаку или без него.
Каждый, кто хочет загрести всех представителей одной или другой страны под одну гребёнку, занимается разжиганием межнациональной розни и должен понимать, что большая часть народа Украины являются не фашистами, а обычными мирными жителями, равно как и то, что в России есть большое количество людей считающих, что решение сложившейся ситуации должно быть найдено за столом переговоров.
Понимаю, что обсуждать столь острый для наших братских народов вопрос без эмоций невозможно, поэтому дискуссии на политические темы временно запрещаем.
Может.Не завидуй! Может я мужик с яйцами))
Прикинь ,как ему повезет с таким счастьем ,как я! Всегда говорила ,что мир не такой каким кажется))Может.