научитесь справляться с эмоциями 2++ получите в карму в жизнине делал еще выводы.написал,что увидел явно
научитесь справляться с эмоциями 2++ получите в карму в жизнине делал еще выводы.написал,что увидел явно
Опять бот сам себе пишет..научитесь справляться с эмоциями 2++ получите в карму в жизни
вот именно, писали и не ведали сами, что писали. быть уверенным, ещё далеко не значит быть правым, сама истина может быть зарыта глубоконе делал еще выводы.написал,что увидел явно
вот именно, писали и не ведали сами, что писали. быть уверенным, ещё далеко не значит быть правым, сама истина может быть зарыта глубоко
да у нее укропский флаг на хате был
Я всегда остаюсь сам собой, ты просто определись уж, или за, или против, другого не дано, а то что пишет этот якобы не курящий господин, ну тут читать этот бред противно, ещё чудо в модераторы собралось.Сначала разговаривать научись вежливо, если уж на то дело пошло. А задавать пафосные вопросы и давать никчёмные советы, здесь хватает.. Не равняйся на узколобых, будь самим собой.
Что-то представилось мне -В первую чеченскую я родилась.
И говорит - пока до конца не вставил, фантазируйте сами.Что-то представилось мне -
Война, стреляют, бомбы, снаряды рвутся....
И тут Мурка появляется (рождается)...
И говорит -
(пока до конца не представил, фантазируйте сами)....
В следующий раз когда приглашу Тебя к себе, буду знать, что не одна придёшь а с дедом...Это была не я а дед мой Моисей))
Я думаю типа:И тут Мурка появляется (рождается)...
И говорит -
(пока до конца не представил, фантазируйте сами)....
Платные, они все хорошие, если бабок не жалкоДобрый день! Парни дайте ссылку на скачивание нормального платного мода.
Херли умничать? Я по существу спросила. Если нескем пообщатся заведи кошку.Платные, они все хорошие, если бабок не жалко
А я вот не понимаю, ты, судя по акку, не первый день замужем, и задаёшь такие вопросы, (кстати, если что, и кошка и собака имеются)с днём призывника!!Херли умничать? Я по существу спросила. Если нескем пообщатся заведи кошку.
Нет играют все,люди долго играя в это чувствуют себя именно такими.В танки играют бедные больные несчастные люди.Ращве нормальные будут играть в это дерьмо? кто со мной не согласен обоснуйте
На этом сайте вот эти:Добрый день! Парни дайте ссылку на скачивание нормального платного мода.
Я ещё раз вам говорю, поучите дома жену щи варить и отвяньте со своими советами. Не я к вам в диалог влезла, вы сами напросились.Я всегда остаюсь сам собой, ты просто определись уж, или за, или против, другого не дано, а то что пишет этот якобы не курящий господин, ну тут читать этот бред противно, ещё чудо в модераторы собралось.
Потому что многие не хотят вкалывать, а хотят служить, не важно где хоть охраником,а при этом ещё можно будет воровать или торговать чем то . Но судя по всему у вас страна меняется на военный лад,скоро всякого рода тунеядцев будут наказывать.Я же не виновата, что с моего рождения и по сегодняшний день, моей любимой родине РОССИИ, не везёт с правителями. С рождения вижу спивающийся народ, нищий уровень жизни, богатые жируют. Знаешь сколько получают депутаты в гос.думе? 850К в месяц, не говоря о разных плюшках, которые они имеют от царя, чтоб правильно молвили. Дальше продолжать?
P.S. И да ещё! Одни менты кругом, куда не пойди. Вот такое у нас государство..
Тебя вроде забаняли))Потому что многие не хотят вкалывать, а хотят служить, не важно где хоть охраником,а при этом ещё можно будет воровать или торговать чем то . Но судя по всему у вас страна меняется на военный лад,скоро всякого рода тунеядцев будут наказывать.