за академика сахова читал ??? чьи слова в конституциикнут и пряник.закон и свобода.трактуй как хочешь.все в конституции
за академика сахова читал ??? чьи слова в конституциикнут и пряник.закон и свобода.трактуй как хочешь.все в конституции
Учитель Амир Мантел))Нет, но я уверен ты крепкая военная и EasyLexx бы наваляла.
сек
за военно обязанных бабки начали давать
ловят менты ))) а менты не воюют парадокс
не мента,а работники правоохранительных органов.специфика работы-охрана жизни граждан и общественного порядка.внимательно присяги силовых структур прочитайтесек
за военно обязанных бабки начали давать
ловят менты ))) а менты не воюют парадокс
Я твою фотку уже видел.. Симпотичная..Учитель Амир Мантел))
простите-Сахарова Андрея Дмитриевича? не знаком лично.трудами не интересовался.немного другие приоритетыза академика сахова читал ??? чьи слова в конституции
Удар ниже пояса)) Хотя ниже пояса мне нравится))Я твою фотку уже видел.. Симпотичная..
вздрочнул уже?Я твою фотку уже видел.. Чёрненькая, симпотичная..
Крепкая, темные глаза. Фотки в форме видел..Удар ниже пояса)) Хотя ниже пояса мне нравится))
Злая ты! НЕ завидуй!))вздрочнул уже?
Это была не я а дед мой Моисей))Крепкая, темные глаза. Фотки в форме видел..
быстро Вас барышня подожгли.нужно быть устойчивее и увереннее в себе.грубить-крайностьвздрочнул уже?
И вроде как раз фотка, где показывала прикол "про ниже пояса".. Что всех можешь поиметь..Это была не я а дед мой Моисей))
там дважды то,что я знаю? тогда нечем удивить.можете в лс обсудить.форум разновозрастный-не все можно и интересноИ вроде как раз фотка, где показывала прикол "про ниже пояса".. Что всех можешь поиметь..
Линяй, а то мотоциклет отберут..ладно.пойду проверять напаянные шимки.не до Вас.примите колесики свои на ночь-не кашляйте.
у тебя то хоть руки под что нибудь заточены кроме клавиатуры? думаю-нет.и харе всякую чухню мне писать-бесполезно.да же не смешно уже.сделай что то полезное.Линяй, а то мотоциклет отберут..
Рано с пылу - жару выводы свои пишите, в мой адрес, но не суть, а так, я добрая и жизнерадостнаябыстро Вас барышня подожгли.нужно быть устойчивее и увереннее в себе.грубить-крайность
не делал еще выводы.написал,что увидел явноРано с пылу - жару выводы свои пишите, в мой адрес, но не суть, а так, я добрая и жизнерадостная