куда нам без читов теперь сума сойду авось прокатит наши мододелы все разрулятТам отображения юнитов меняется и рентген и аимботы могут неправильно работать.
Но беги от того мододела который тестирует моды на тесте рядом с бета тестерами на подписке.
Правильный мододел - обновление игры официальное уже было, 2 дня на обновление модов.
Если обновляют заранее бесплатные моды с постоянной закономерностью, вероятно в таких модвх трояны.
Некоторые типы которые опозорились перед сыновьями и с холодным на сыновей бросались,
некоторые всю мебель бьют в квартире, некоторые какашки кушают и всю квартиру измазывают.
Да я уже рассказывал -Ты уже был на грани? Расскажи.
https://github.com/CH4MPi/GUIFlash/releases/tag/v0.4.2Парни, есть у кого рабочий круг разброса StranikS_Scan.dispersionCircle? После обновы не пашет. И gambiter.guiflash не работает, нигде не могу найти рабочую версию
А вот ты мне никогда не нравился в общении...два шизика между собой общаются. Норм форум. Третьего позовите.
Да, я знаю..Нечаянно тебе лямнул минус. Это твинк и походу говнюка PROTOTYPE.
Поведение чёртилы галимого. Просто твинк который смотрит и подлямает.
Да нет....Кто тебе пишет эти тексты? Мурка чтоли или ты бабу дуру завёл?
Могу, вспомни личку cickoЯ незнаю. Твой текст написан бабой.
Кароче спалился...
Свой наплыв тупизны может смягчишь?....
Сейчас скрин отправлю в ЛСПобанены аккаунты, всё, писал текст не мужик>
Я начинаю уставать... Я пойду своей дорожкой, но помни - говнюк неможет ничего рекомендовать.
Ну нет уж! Посмотри! Отправил...Нехочуzz Я ушол, мне плохо от тебя становиться...