сутьМышиная жизнь или образ жизни
будь первым
что бы не быть лохом)
сутьМышиная жизнь или образ жизни
Близкого кинуть, блядский поступок. За такое на бутылку нужно садить и садят.суть
будь первым
что бы не быть лохом)
в картишки нет братишкиБлизкого кинуть, блядский поступок. За такое на бутылку нужно садить и садят.
Раскинуть пулемёт и кинуть - не сопоставимые вещи. Хотя, для кого-то и одинаковые((в картишки нет братишки
Печально.Долго доходило
На собак першёл, на смотри растёт собакен.Покажи фото как твой собакин вырос.
Интересно, у нас на форуме кто-нибудь причастен к космосу ?
С днём космонавтики !
Ох.. Макс ... я тебе пищу дал для приколов, а ты на меня перевёл...Вчера день анимешника был.. Видно не твой праздник был, но видно праздник космонавта твой.
Яркие новые миры по синьке только от плохо очищенной пшеничной водки.
От пива космонавтом не стать.
Кошак мяукает, караван идётМаленькая месть тебе - за вчера
Волчара воет и скулит, а кот мурлыкает и спит..Кошак мяукает, караван идёт
А я и не спорю...Я прекрасно знаю какие праздники каждый день и что значит перевёл,
ты вчера меня к теме чужой приписывал и упоминал.
Под пивко которое продаётся - спиртяга намешеная с бурдой - отравление организма и даже не тонизирует эта муть.
В космос не тянет а ты и не летал, ты даже не понял почему я упоминул только пшеничную т.к. в пшеничной
бывает есть остатки спорыньи.
Раньше русские, украинцы в древности настойку на спорынье только и пили.
Это сейчас очищенную водку продают и лопухи думают что так и надо.
Ещё у тебя с твоими заработками не хватило денег на настоящее пиво, ты бухаешь пиво бурду на химозной закваске с добавление спирта низкокачественного.
Я уверен что ты уже свой организм весь зашлаковал и еле живёшь.
А вот тут Ты прав на все 100%Нет, ты боишься пить высокоградусные т.к. себя не контролируешь.
нам хомякам главное чтоб читы были уже готовыХомячки! 13 числа с 3:30 до 10:30 обновление 1.16.1.