А тут банят за оскорбления ? Мне ни кто про это не говорил. И кого я оскорбил , ты кто ?Я те ща забаню за оскорбления.
Последнее редактирование:
А тут банят за оскорбления ? Мне ни кто про это не говорил. И кого я оскорбил , ты кто ?Я те ща забаню за оскорбления.
Developer гордей тебе выклянчил а сама то тема где ??? контен где можем узреть ??Я те ща забаню за оскорбления.
я его раскрыл ОН НЕ ДОСТОИН их многоходовочка потерпела фиаско )no Police
Репутации: 22
развеселил Эт еще че , я еще щас на модерку подам , как бы горду петуху она не досталась .Он же первая кандидатура .Спустя 5 лет.
С 14 го года нет контента ни от горда ни от Developerра про которого ты говоришь.За то почет и уважение.Developer гордей тебе выклянчил а сама то тема где ??? контен где можем узреть ??
Табе дело? Пиши в арбитраж.Developer гордей тебе выклянчил а сама то тема где ??? контен где можем узреть ??
а за свои твиночки сказать есть желание ? кто там репку крутил с гордейкой на паруТабе дело? Пиши в арбитраж.
Я тебе на прошлой странице писал всё про это, но ты решил твинкарю после оскорблений плюс ставить.
Да всё. Админ себя опять показал с плохой стороны.а за свои твиночки сказать есть желание ? кто там репку крутил с гордейкой на пару
Есть предложение обнулять прохиндеев
слова Табе где узрел ??? или у вас в эфиопии все такие ?)
Товарищь Максимилиан. Это я к тебе обращаюсь.Вот скажи , чем тебе плюсики дались в твои около30 ти лет .? То репа пропала , то плюсики минусовали , то еще чего . И зашел я просто от хорошего настроения , ток с работы приехал теперь 3 выходных. И репа мне ни к чему по тому что ща диман твой поковитель меня забанит.Не любит он правду слушать да она ему и не к чему , ему посещения и ваши с гордом клоунада нужна.Но после бана захожу каждый день как свободен , читаю смехопонораму , диалог твой с гордеусом, скучно зимой , хоть и каждый день работаюТабе дело? Пиши в арбитраж.
Я тебе на прошлой странице писал всё про это, но ты решил твинкарю после оскорблений плюс ставить.
Тоже скучно зимой.Товарищь Максимилиан. Это я к тебе обращаюсь.Вот скажи , чем тебе плюсики дались в твои около30 ти лет .? То репа пропала , то плюсики минусовали , то еще чего . И зашел я просто от хорошего настроения , ток с работы приехал теперь 3 выходных. И репа мне ни к чему по тому что ща диман твой поковитель меня забанит.Не любит он правду слушать да она ему и не к чему , ему посещения и ваши с гордом клоунада нужна.Но после бана захожу каждый день как свободен , читаю смехопонораму , диалог твой с гордеусом, скучно зимой , хоть и каждый день работаю
Максим.А че там , в майл ру ?Тоже скучно зимой.
Я после нового года уйду в маил.ру знакомства..
Толку никакого, особенно когда админ не банит мамкоёбов и всяких дебилов обиженных.
Пусть тут правит Стелз как и правил и катись всё пропадом..
Знакомиться буду с девками т.е. знакомства маил.руМаксим.А че там , в майл ру ?
Какие твиночки. Доказательства?а за свои твиночки сказать есть желание ? кто там репку крутил с гордейкой на пару
Есть предложение обнулять прохиндеев
слова Табе где узрел ??? или у вас в эфиопии все такие ?)
не крути хвостом максим ))) прекрасно знаешь о чем речь идет или ты в гордея превращаешься ???Какие твиночки. Доказательства?
Я вполне мог попросить с аккаунта старого репутацию перекинуть..
И вообще иди дёрни сто грамм до нового года, мозги жать перестанет.
А , ну у меня легче .Все дома есть.Знакомиться буду с девками т.е. знакомства маил.ру
Подлежит у меня был выбор тот взять, но я взял этот старый.не крути хвостом максим ))) прекрасно знаешь о чем речь идет или ты в гордея превращаешься ???
что там перекинуть ты мог ?)))) старого ? так он в бане и разбану не подлежит
Я немогу больше 2 недель жить с девушками, меня бесить начинают..А , ну у меня легче .Все дома есть.
ну если акк чисты а не по бану идетПодлежит у меня был выбор тот взять, но я взял этот старый.
Причём перекинуть репутацию не запрещено.
и живешь дальше с мальчиками ахахахахахахаЯ немогу больше 2 недель жить с девушками, меня бесить начинают..
Ну наверное тебе работать надо на собойЯ немогу больше 2 недель жить с девушками, меня бесить начинают..
Нет, я не по этим делам..и живешь дальше с мальчиками ахахахахахаха