И пропью!Продам
Ну можетИ пропью!
Евро.Алкоголичка, у тебя какой клиент от лесты или вг?
Купил сегодня продление, приплюсовали к остатку. Даже добавили почти месяцСкидки на модпак PFmods!
В магазинах обоих сайтов - годовая по цене полугодовой подписки.
До 4 января, или пока не закончится лимит акционных пакетов (что раньше наступит).
Конечно делаюСейчас Роман меня делает крайним, что видетели он повёлся..
Так ты его вроде отдавал , теперь продаешь.Акк брут продавать так себе занятие.Кому продать акк на евро с отлегой и с вк 7201к
Халявный акк продавать дело неблагодарное, можно и в репку получить. А брутных аккаунтов продается тьма, только продавать грамотно надо.Так ты его вроде отдавал , теперь продаешь.Акк брут продавать так себе занятие.
Эка тебя плющит. У тебя точно ОКР в прогрессии.Ты лживый как и твой Лоханкин.
На сколько забанил?Послушай Максим, ты который раз угрожаешь либо оскорбляешь меня и форум, и каждый раз делаешь это без причин, а потому что тебе что то показалось, и ни разу ты не извинился за подобное, у всех есть свой предел терпения, мой наступил, и без хотя бы признания своей вины в необоснованных обвинениях в мой адрес дальше диалог продолжать не имеет смысла
А ты откуда такие слова знаешь?Эка тебя плющит. У тебя точно ОКР в прогрессии.
На пенсии заочно 6 лет учился в госуниверситете и получил диплом.А ты откуда такие слова знаешь?
Помогает, в жизни (кроме форума) ?На пенсии заочно 6 лет учился в госуниверситете и получил диплом.