А я вот решил с НГ не ругаться здесь ни с кем...(я писал про это, но удалил потом)...
Не знаю на сколько меня хватит...
Главное чтоб Василий не пришёл)
А я вот решил с НГ не ругаться здесь ни с кем...(я писал про это, но удалил потом)...
Привет...Привет ЯДОХИМИКАТЫ !
Я спала)))Привет...
Долго, что то ты это слово придумывала, судя по времени сколько висела в теме...
Прям в теме. АфигетьЯ спала)))
Такие лошади...
Коменты под видео почитай,если не видел.Такие лошади...
Да закуски богато.Одна из постоянных ежегодных проблем.
Попрощался,иди,двигай уже.Чума немытая.Дух у него перехватывает..
Вот уже колхозник эстетику нашёл..
Дух перехватывает GOA Trance музыка которая специально для такого сделана и бьёт в такт сердца.
Само собойДа закуски богато.
Но еще будет и горячее?
о петруша за экстремизм пошЕл вон от сюдаГосподи, очередной додик только уже с хохляндии обосновался тут всякую дичь писать.
Это твоё обычное состояние здесь на форуме,народ таращится ещё на тебя,но уже не то,начинает уже подташнивать от этого.О укро бот пидарок по своей инструкции не долго думая начал опять тему с алкашами вбрасывать.
Ппц. У Админа чёт с головой Ципсошнику мнения плохие стирать..
ух ты думал макс зовут а ты идорасина )) кыш от седова нехороший человекПидорасина, это Ципсошник и их тут не один человек.. Пасут информацию военную, анализируют настроения в обществе.
Ты либо гений или шизофреник,кто ты ?Пидорасина, это Ципсошник и их тут не один человек.. Пасут информацию военную, анализируют настроения в обществе.
Ты с Украины?Да закуски богато.
Но еще будет и горячее?
нет. С Казахстана.Ты с Украины?