Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ну так ты про Макса писал... а я тожеть Макс.. вот и подумал что в мой адрес.. Ладно, проехалиТы пик мик, что ли?
Я не трогал тебя.....
Ну так ты про Макса писал... а я тожеть Макс.. вот и подумал что в мой адрес.. Ладно, проехалиТы пик мик, что ли?
Я не трогал тебя.....
ты мелкая жалкая крыса живи как жилУ тебя это в твоём воспалённом мозге полудурка.
аим я с корейцем первый сделал, аимбот сделал лпорти.
Потом защиту взломал я и слил код лпорти всем и у меня с аимбота потом по итогу взяли все код.
Согласен!Лпорти посмотрел где перехваты в игре функций и написал аимбот.
Кстати лпорти один из первых высококласных программеров по языку питон в россии..
ты позиционируешься как старая крысаТы больной это подтверждение.
Повёлся на сказки старого проныры дядюшки стелза.
Может ты так всем и продолжаешь веришь и хрены сосёшь?
Давай не будем!ты мелкая жалкая крыса живи как жил
пуху накидываешь только перед дружком своим
сам не кто и звать так же
давай ты рот на 0 сделаешь простоДавай не будем!
Я держал тему здесь не один год про читы!
И знаю кто и что делал!
Слышь,*едрилло с верхнего или нижнего тагила, куля ты мне репу снёс недоумок мля?давай ты рот на 0 сделаешь просто
дарк тим его детище и что с ним стало в первый и во второй раз и кто это ему сделал и за что в курсе ???
и зачем тогда рога свои включать ?
Любой забанят, если в открытую играть.....А что про Loma скажете? как его лом-пак, аим от сае, тундра, красные шарульки и тд и тп...? не вычислят и не забанят?
ага твиночек сам себя палишьДа нет уж, извольте.. нужен адекватный человек.. а не no Police, который мне Дэбильные картинки что-то шлёт...
иди в бан развел тут демагогиюСлышь,*едрилло с верхнего или нижнего тагила, куля ты мне репу снёс недоумок мля?
Забыл укурок тебя спросить! ты мне вот что скажи... какого хрена ты мне репу снёс?ага твиночек сам себя палишь
тебя укурка спросить забылиЗабыл укурок тебя спросить! ты мне вот что скажи... какого хрена ты мне репу снёс?
ты это про кого?просто тут Gord писал про Макса а я подумал про меня... тут ещё какой-то Макс есть?максимка ты себя Я Я Я Я Я Я ЯЯ
а посути 0 0 00 0 0 00 0 0 00 0 0 00 0 00 0
сам себе противоречишь с tor заходишь ежедневно и - лепишь по КД
настолько низок крысенок слов нет
твои слова были что ты сюда не зайдешь больше
фуфло толкаешь ежедневно
вот твое истинное лицо
Так насколько знаю tor не работает уже давно....с tor заходишь ежедневно
ты вискаса переел что ли ?????Так насколько знаю tor не работает уже давно....
А кто мне картинку с типа Макс ушатаю в ответ выслал? я сам себе или ты?тебя укурка спросить забыли
там факты подкинь опять голословно лечишь тут фуфлыжник
Есть)ты это про кого?просто тут Gord писал про Макса а я подумал про меня... тут ещё какой-то Макс есть?
я тебя вообще не трогал... посмотри выше... ты начал с этой своей картинкиА кто мне картинку с типа Макс ушатаю в ответ выслал? я сам себе или ты?