так стоило бы прочитать,что мне было написано.или памяти на 2 предложения уже не хватает?это твоё... и чем я тебе не угодил добрый молодец? или старый конь?
так стоило бы прочитать,что мне было написано.или памяти на 2 предложения уже не хватает?это твоё... и чем я тебе не угодил добрый молодец? или старый конь?
Ну а ты грамотей что-ли?да уже посмотрел грамматику одаренных
вопрос в моей грамматике или в том,что написано? нужно думать ,-потом только писать.никак не наоборотНу а ты грамотей что-ли?
Кому я минусил? ты по русски напиши...так стоило бы прочитать,что мне было написано.или памяти на 2 предложения уже не хватает?
это чье? таблетки и капли для улучшения памяти уже давно изобрелиО... ещё один-человек "минус" появился.. да откуда вы все такие умные берётесь? - Гарвард, Оксфорд, Кембридж? или село Кукуево? пальцы не устали минусить? или это призвание?
понял ветер от куда дует ?))) тут же причем идет бесполезный флудэто чье? таблетки и капли для улучшения памяти уже давно изобрели
Ну правильно, моё и я помню, а за что? не ты ли писал что я там кому-то минусую?это чье? таблетки и капли для улучшения памяти уже давно изобрели
А ты вот прежде чем глаголить - у админа узнай кто есть кто... кто твинк а кто нет...понял ветер от куда дует ?))) тут же причем идет бесполезный флуд
ахаха твинка в бан кинули крутить трудно
только админ как обычно не видит в чем прикол идет
Ни Сорбонну не MIT не заканчивал я. кому писал и когда о минусе?Ну правильно, моё и я помню, а за что? не ты ли писал что я там кому-то минусую?
так то,вроде, bog и гопник не похожи.Ни Сорбонну не MIT не заканчивал я. кому писал и когда о минусе?
Да, тем с раздачами больше не будет.Доброго времени суток всем) Раньше тут были темы с раздачей акк от WOT , теперь их не существует?
Ну мне это типа бог писал... а про гопника не знаю... ты вначале писал что я там кому-то минусую, ну а тебе тогда ответил про оксфорд и бла бла бла...так то,вроде, bog и гопник не похожи.
одно лицо и оба в банетак то,вроде, bog и гопник не похожи.
А как на счёт модов?Да, тем с раздачами больше не будет.
Очень печальная весть (((Да, тем с раздачами больше не будет.
Выгодно ему. Больше срача , больше рейтинг в поисковиках. Значит рекламма будет работать. Это ведь азы))понял ветер от куда дует ?))) тут же причем идет бесполезный флуд
ахаха твинка в бан кинули крутить трудно
только админ как обычно не видит в чем прикол идет
Не тот ты ник выбрал, и не следишь за переписками, кто кому пишетПляха муха.. зашёл поговорить за что меня заблокали в лесте, а на меня куча иродов накинулась с оскорблениями, и потом спрашивают - почему я так дерзю
Модов чьих? Если моих то будет время от времени поддержка моего пака, а остальные моды вроде и так есть.Очень печальная весть (((