Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
ну я такого не знаю.. или я чего-то не догоняю?Есть)
Про LSDMAX забыл?
ну я такого не знаю.. или я чего-то не догоняю?Есть)
Про LSDMAX забыл?
Максимка не стал бы себе ставить аватаром Российский флаг, ты попуталтебя укурка спросить забыли
там факты подкинь опять голословно лечишь тут фуфлыжник
Так насколько знаю tor не работает уже давно....
Блин.... вы хоть объясните что за Макс такой... чё вы так его не уважаете мягко говоря.. но я это не он - сразу говорю.. и у него что регистрация тоже 14 года?Максимка не стал бы себе ставить аватаром Российский флаг, ты попутал
Он в бане, заходит сюда твинками, ну и ты попал под рукуБлин.... вы хоть объясните что за Макс такой... чё вы так его не уважаете мягко говоря.. но я это не он - сразу говорю.. и у него что регистрация тоже 14 года?
Прикинь!и у него что регистрация тоже 14 года?
Да уж.... не свезло мне с тёзкой...Прикинь!
понятно... но мне от этого не легче.. я вон Gordu нахамил не зная ситуации однако...Он в бане, заходит сюда твинками, ну и ты попал под руку
Я не в обиде...)понятно... но мне от этого не легче.. я вон Gordu нахамил не зная ситуации однако...
Спасибо! "тем более я помню тебя" из переписки по аккам скорее всего-да?Я не в обиде...)
Всякое случается...
(тем более я помню тебя)
Нет)Спасибо! "тем более я помню тебя" из переписки по аккам скорее всего-да?
честно - не помню.. напомнишь?Нет)
Я модером был под Zet629
еще один болезный. да купите вы себе уже свои лекарства и не клацайте по клавеО... ещё один-человек "минус" появился.. да откуда вы все такие умные берётесь? - Гарвард, Оксфорд, Кембридж? или село Кукуево? пальцы не устали минусить? или это призвание?
Да вот в любой теме....ещё-бы no Police вернул-бы репу, но это я уже жирею от хотелок не, ну а взаправду... я его не трогал, он мне гиф по моему послал "ушатаю" ну и я в ответ по-высказывался... с кем не бывает!?
честно - не помню.. напомнишь?
еще один болезный. да купите вы себе уже свои лекарства и не клацайте по клаву
это твоё... и чем я тебе не угодил добрый молодец? или старый конь?да помогите уже человеку. видимо совсем плохо.столько на клаву нажимать минусить простому не возможно