Никита ) тоже делает минэтну если тебе станет проще жить то я не максик) а Никита а именно для тебя ваше высочество ибо твой интелект на уровне твоего iq которого к сожелению у тебя нима))
Никита ) тоже делает минэтну если тебе станет проще жить то я не максик) а Никита а именно для тебя ваше высочество ибо твой интелект на уровне твоего iq которого к сожелению у тебя нима))
ну ты че?че ты только озабоченный обдолбанный на уме....не бось мальчики на уме)реально больной,озабоченный и обдолбанный. все мысли у дебила только об одном
Анальная шлюха это ты у нас, и не отрицаешь , да ещё страдаешь раздвоением личности, а такие, как ты, сначала лизнут хорошо, а потом очко подставляют.тебе лсд в очко нечаянно присунул - по ошибке или специально? чё ты так паришься? подумаешь- ПИДАРАС.. ни парься... иди к хохлам, у них там таких любят)) во все щели
ну в данной ситуации ты мне очень глубоко засасываешь)))ты же полуфабрикат не можешь ничего умного выписать и один факт привести)))Никита ) тоже делает минэт
Ты крысану в данной ситуации ты мне очень глубоко засасываешь)))ты же полуфабрикат не можешь ничего умного выписать и один факт привести)))
и ты даже этого не отрицаешь)))а подтверждаешь своими сообщениями)ну если тебе станет проще жить то я не максик) а Никита а именно для тебя ваше высочество ибо твой интелект на уровне твоего iq которого к сожелению у тебя нима))
Я могу тебе фотку члена скинуть, чтоб ты представила как он между губ, входит и выходит. Иди спать уже, или кайфануть по полной хочешь?Та я дрочу на ваше сообщение... а можете фотку своих губ прислать?
не повторяйся или у тебя словарный запас как у школьника?видать в классе тебя хуесосили и ты не можешь 2 слова сопоставить)бедняжка...Ты крыса
И с этим живёшь
Максимильяна
во тебя чушкарь прет))))))))))). уже ты девочкой стал)))))))). выпей водички-кроет уже твое говнецо химическое не по-детскиНу хорошо что "родился" а не родилась - уже успех!!! ты меня за Мужика держишь!!! ну что сказать... ты гниль петушинная... и ебать тебя малолетку которая даже два плюс два не вычислит - будут жёстко... не прогуливай больше!
Слухай малолетка... я ёб таких шикарных баб, а ты отсасывал и отлизывал - не помнишь? это было в 22 году в Эль ХалуфАнальная шлюха это ты у нас, и не отрицаешь , да ещё страдаешь раздвоением личности, а такие, как ты, сначала лизнут хорошо, а потом очко подставляют.
хочешь кайфануть?))давай тебе сват или докс устроим?)Я могу тебе фотку члена скинуть, чтоб ты представила как он между губ, входит и выходит. Иди спать уже, или кайфануть по полной хочешь?
У него раздвоение личности давно, он же сам признал, что иной раз так накатит что по вечерам только и делает что выпрашивает чтоб его в очко отдолбили, а потом на других стрелы переводит.во тебя чушкарь прет))))))))))). уже ты девочкой стал)))))))). выпей водички-кроет уже твое говнецо химическое не по-детски
Правильно... он ещё та гомосятина....Пидор отвратительный какой же ты конченный.
да согласен)))та еще чепушняПидор отвратительный какой же ты конченный.
Малолетка у тебя в мозгу долбаёб. Я в курсе каких ты баб ёб, или тебя трансы пёрли?Слухай малолетка... я ёб таких шикарных баб, а ты отсасывал и отлизывал - не помнишь? это было в 22 году в Эль Халуф
ну ты ля,ты когда свою бурную фантазию выключишь??У него раздвоение личности давно, он же сам признал, что иной раз так накатит что по вечерам только и делает что выпрашивает чтоб его в очко отдолбили, а потом на других стрелы переводит.
малолетка которая тебя ебет а ты сидишь в обиде и плачешь в подушечку)))Малолетка у тебя в мозгу долбаёб. Я в курсе каких ты баб ёб, или тебя трансы пёрли?
это ты кайфануть хочешь, тебя же ещё не от имели по полной вот и выпрашиваешь.хочешь кайфануть?))давай тебе сват или докс устроим?)
ну ты сам себя гнобишь))я не твинк и я не максик я ебырь твоей мамы запомни...или уже память отсыхает по не многу?))вытащил вагон твинков и сам себя опускает).
это ладно.но самому себе подписать ст 349 ук Б,это же как обдолбаться нужно