да знают все твой привод.умеешь включатьНу я надеюсь Дима всё посмотрит и решит.. кто прав, а кто на Куй...
да знают все твой привод.умеешь включатьНу я надеюсь Дима всё посмотрит и решит.. кто прав, а кто на Куй...
Что ты петух малолетний и крысаЯ Макс, но не тот о ком ты думаешь... и хуйнёй в отличие от многих тут не страдаю... обратись к Gord.. он те скажет кто я...
а ты сам то вырос?не бось шкила за монитором сидит и выписывает по буквам))))Что ты петух малолетний и крыса
Пишешь бред с разных аккаунтов
Хочешь в лицо тебе повторюа ты сам то вырос?не бось шкила за монитором сидит и выписывает по буквам))))
Себе сыпани в носяру чучело, а горд походу подружка твоя? Ебанутый ты своей писаниной палишься, не тот максимка он, такого как LSD не найдешь, и не с кем нормальным не перепутаешь.Я за тобой давно наблюдаю.. интеллект у тебя хомячковый однако... тебе корма подсыпать?
на кнопку только ты любишь нажимать.хочешь похвалиться знанием статей 349-354 ук Б?Он уже долбит кнопку жалоб. Маты на форуме запрещены.. Забанят..
Мне на аккаунты пофиг, тем более я просто пользуюсь не меняя емеилов хозяина и паролей но у админа бомбит и он банит всех подряд.
Ну хорошо что "родился" а не родилась - уже успех!!! ты меня за Мужика держишь!!! ну что сказать... ты гниль петушинная... и ебать тебя малолетку которая даже два плюс два не вычислит - будут жёстко... не прогуливай больше!гнилью ты родился,-ей и подохнешь.читай обдолбышь,что пишешь.грамотей нашелся.тычет где попало точки и тире и думает -грамотный
что ты повторишь,разве что как ты свою матушку выебал в гробу то не надо..Хочешь в лицо тебе повторю
Тебя за мужика держат такие же, как ты любители лбгт, иди дальше исходники чужие переписывай.Ну хорошо что "родился" а не родилась - уже успех!!! ты меня за Мужика держишь!!! ну что сказать... ты гниль петушинная... и ебать тебя малолетку которая даже два плюс два не вычислит - будут жёстко... не прогуливай больше!
Как сказал один мудрецчто ты повторишь,разве что как ты свою матушку выебал в гробу то не надо..
выучи русский))бездарная порося,хрюкни))Тебя за мужика держат такие же, как ты любители лбгт, иди дальше исходники чужие переписывай.
тебе лсд в очко нечаянно присунул - по ошибке или специально? чё ты так паришься? подумаешь- ПИДАРАС.. ни парься... иди к хохлам, у них там таких любят)) во все щелиСебе сыпани в носяру чучело, а горд походу подружка твоя? Ебанутый ты своей писаниной палишься, не тот максимка он, такого как LSD не найдешь, и не с кем нормальным не перепутаешь.
чоб? это какое то новое слово.грамотей.ты то,конечно,знаешь куда направлять и как пастью своей принимать. да и к собачьему языку, как у тебя, не приучен.мысли свои обдолбанные сформулируй внятнееПравильно.. форма эта "как ты там загуглил... а... построения мыслей.. или само придумало?" тебя к сожалению тоже выдаёт... смотри выше.. не трои, для тебя зож-я так понимаю принять орально мужскую цедру? и куда в тебя столько влезает? или ты премию чарли чаплина хочешь? но не туда ты принимаешь походу... изучи физиологию человека... надо тебе походу в другое отверстие русло направить... потом отпишешься-получилось али как? чоб твоим последователям было проще придти к такому знаменателю...
ну если тебе станет проще жить то я не максик) а Никита а именно для тебя ваше высочество ибо твой интелект на уровне твоего iq которого к сожелению у тебя нима))Как сказал один мудрец
Максик ловко делает минэт
И не только минэт, он спать не может пока его на форуме не отымеют в словесной форме.Как сказал один мудрец
Ебать... у тя с рифмой как? печалька? и в жопу тебе за это печенюшку...Как сказал один мудрец
реально больной,озабоченный и обдолбанный. все мысли у дебила только об одномИ чё интересно, у Lexx - подпись"Будьте внимательнее к своим мыслям - они начало поступков" для тебя уёбок - к сожалению не начало а конец.. Только человеческий Конец.. Ну ты понял какой конец, которому ты поклоняешься и сусолишь своим ротовым влагалищем - больше никак не могу охарактеризовать твоё отверстие между носом и подбородком..
да странно,почему ты не любишь сыр...- Вы сыр любите?
- Нет!
- Странно, такая крыса, а сыр не любит...
Та я дрочу на ваше сообщение... а можете фотку своих губ прислать?И не только минэт, он спать не может пока его на форуме не отымеют в словесной форме.