А тебе есть чем, от наркоты отсохла долбилка вот и предпочитаешь в очко долбитсямалолетка которая тебя ебет а ты сидишь в обиде и плачешь в подушечку)))
А тебе есть чем, от наркоты отсохла долбилка вот и предпочитаешь в очко долбитсямалолетка которая тебя ебет а ты сидишь в обиде и плачешь в подушечку)))
о... статей даже не знает...вытащил вагон твинков и сам себя опускает).
это ладно.но самому себе подписать ст 349 ук Б,это же как обдолбаться нужно
ты же понимаешь что я не шучу?а хотя куда тебе сват...ты же мелкая тварь которая нихуя не может себя задефать и только высерает всякую всячинуэто ты кайфануть хочешь, тебя же ещё не от имели по полной вот и выпрашиваешь.
Петушочком будетвытащил вагон твинков и сам себя опускает).
это ладно.но самому себе подписать ст 349 ук Б,это же как обдолбаться нужно
жалко тебя.прочитала бы мама,-попросила бы тебя убогого малолетку на беседу.нассала бы тебе в пасть твою.идиотну ты сам себя гнобишь))я не твинк и я не максик я ебырь твоей мамы запомни...или уже память отсыхает по не многу?))
ну для тебя всегда найдеться)))выберай на цвет и вкус)))(дилдо,батин член,мамина рка,язык бабки,язык дедки)А тебе есть чем, от наркоты отсохла долбилка вот и предпочитаешь в очко долбится
Статья 349. Несанкционированный доступ к компьютерной информациио... статей даже не знает...
А кто ты такая, чтоб я спрашивал, шутишь ты или нет, мне побокуты же понимаешь что я не шучу?а хотя куда тебе сват...ты же мелкая тварь которая нихуя не может себя задефать и только высерает всякую всячину
пхахах,что же ты юездарь сможешь сделать?прийти и сказать что я обьебышь?это каждый сможетжалко тебя.прочитала бы мама,-попросила бы тебя убогого малолетку на беседу.нассала бы тебе в пасть твою.идиот
поинтересуйся чмырек,что за такие базары бывает
ПХАХ,я запомнил))А кто ты такая, чтоб я спрашивал, шутишь ты или нет, мне побоку
абсолютно кто ты и что ты, иди сосни и в люлю.
ты о том,что никто мараться не станет? от рук и ног точно потом отмыть тяжело будетпхахах,что же ты юездарь сможешь сделать?прийти и сказать что я обьебышь?это каждый сможет
Рядом с ней походу нет адекватных людей, вот и не смогли воспитать из неё нормального человека.жалко тебя.прочитала бы мама,-попросила бы тебя убогого малолетку на беседу.нассала бы тебе в пасть твою.идиот
ну ты давай еще повыписывай свои фантазии,больше же их не кому слушать)))ты о том,что никто мараться не станет? от рук и ног точно потом отмыть тяжело будет
сходи к окулисту)Рядом с ней походу нет адекватных людей, вот и не смогли воспитать из неё нормального человека.
можешь еще пару десятков твинков выкатить.поминуси тут ночку-мне то похер.а ты фантазируй.это твой уделну ты давай еще повыписывай свои фантазии,больше же их не кому слушать)))
А ты маму сцука не трожь.... ты тёлка? давай тебе вдую!?жалко тебя.прочитала бы мама,-попросила бы тебя убогого малолетку на беседу.нассала бы тебе в пасть твою.идиот
какие твинки дурачек?че ты стрелочки метаешь?)можешь еще пару десятков твинков выкатить.поминуси тут ночку-мне то похер.а ты фантазируй.это твой удел
Вот так тем-более прекрати паскудиться по этой теме... Мать - это святое! хоть ты и долбаёб!Моя Мама уже 7 лет как в могиле, долбаёб малолетний, тебя бы хуесоса недоношеного в реале еблом об асфальт потягать, тогда быть может мозги появились, хотя тебе это уже непоможет.
какие твинки дурачек?че ты стрелочки метаешь?)
Тёлка это ты, только пидораски типа тебя родителей трогают, потому как мозга нет, вместо мозга полный рот молока, а может не молока?А ты маму сцука не трожь.... ты тёлка? давай тебе вдую!?