От сделок? Да я их давно реализовал, Слава Всевышнему есть нормальные площадки.А там опонент технически не грамотно развит был
Так по факту все равно вскрыли душенку твою и от сделок воздержались кто читал .
Ну у укропчиков так принято
От сделок? Да я их давно реализовал, Слава Всевышнему есть нормальные площадки.А там опонент технически не грамотно развит был
Так по факту все равно вскрыли душенку твою и от сделок воздержались кто читал .
Ну у укропчиков так принято
Такой дурнойТак это ты и был.... не развит и остался)
Так ты у меня и купил аккаунт месяц ссался что уведу.... как бабёнкаВрёшь мошенник..
А что кидать форумчан - милое дело, на почве национальной принадлежности?Такой дурной
Доки есть ??? Ахах
Был бы я . Я бы тебя кинул ))))
Укропа швырнуть милое дело
Лично тебя взял бы грех на свою черную душу .А что кидать форумчан - милое дело, на почве национальной принадлежности?
Присоединюсь к вопросу,куплю лесту на основу,в личку.Всем доброго времени суток!!!! подскажите пожалуйста где можно купить аккаунт wot eu., можно брут , без привязки и с отлегой. писать в личку пожалуйста.
В личку глянь.Всем доброго времени суток!!!! подскажите пожалуйста где можно купить аккаунт wot eu., можно брут , без привязки и с отлегой. писать в личку пожалуйста.
А кто это у нас тут?
В точку!))До чего же на одного постящего здесь всякую хрень котофана похож! Это же он?
Это ты у друга своего спроси лучше, это он любитель под чужими акками посидеть.Кстати почему у меня не появилось оповещения, что здесь написали?
У всех так?
А то такое ощущение как будто кто то заходил под моим аккаунтом....
ReallyFire
Проверь пожалуйста...
О, сейчас пришло!Это ты у друга своего спроси лучше, это он любитель под чужими акками посидеть.
Вот, Макс...Лучше укроп расскажи почему ты не на войне. Что ты здесь посёшь?
Точечку с пробелом поставил....Добрый Вечер .
я так смотрю тебя опять кошачья мята шторит ?))Точечку с пробелом поставил....