Петушка ты всё не угомонишься, ты сука подумай о том что твоё очко скоро загорится, хотя такой петушке как ты не привыкать принимать в очко!!!Оскорбили или оклеветали?
Последнее редактирование модератором:
Петушка ты всё не угомонишься, ты сука подумай о том что твоё очко скоро загорится, хотя такой петушке как ты не привыкать принимать в очко!!!Оскорбили или оклеветали?
Ответил максимка после очередной порки.Эта информация должна быть на сайте.
Его опять поимели. Но он этого не понял. А может и понял, но ему, прАтивному, это нравится.Ответил максимка после очередной порки.
а теперь послушайте сами себя.Каких людей, ты много видел новорегов приносящих пользу форуму?
Здесь всегда был приоритет танкиа теперь послушайте сами себя.
Вы жалуетесь что много людей ушло с форума из-за какого то чела, хотите чтобы вернулась была активность
Но в тоже время хотите закрыть регистрацию на форуме и фактически отрезать всех новорегов, я сам веду гта раздел и поверь, я явно владею большей статистикой чем кто либо из дефолтных юзеров, я никак не принижаю никого, но то что вы говорите про закрыть регистрацию(смысл ваших сообщений таков) это полный бред.
Бред - невозможность избавится от двух клоунов, которые гадят форуму, бред это незаслуженный пермач многих других пользователей, бред предоставлять права модерации за бабки, вот что есть бред. Вернуть былую славу форуму нет возможности, так не стоит пытаться заставить остальных старичков забить на форум в угоду двум клоунам. Ты почитай что полу умалишённый горд написал выше в теме, и это читают новореги, как думаешь, захочется людям зайти сюда и читать подобный бред? Поднятие форума было во время раздач брут акков, так как многие регились только, для того чтоб урвать акк, да пожирней, но в итоге тот же максимка и сдал форум и после этого ему всё прощенно, его главный акк в бане, а то что с твинков творит дич, то можно забанить.а теперь послушайте сами себя.
Вы жалуетесь что много людей ушло с форума из-за какого то чела, хотите чтобы вернулась была активность
Но в тоже время хотите закрыть регистрацию на форуме и фактически отрезать всех новорегов, я сам веду гта раздел и поверь, я явно владею большей статистикой чем кто либо из дефолтных юзеров, я никак не принижаю никого, но то что вы говорите про закрыть регистрацию(смысл ваших сообщений таков) это полный бред.
Да как это закрыть ? Для чего форум тогда , ни кто и не говорил про это.Новореги не докучают , разобраться надо с твинками известных людей.а теперь послушайте сами себя.
главному бульбашу сказать что этот хрен не ходит картофан собирать )))\Да как это закрыть ? Для чего форум тогда , ни кто и не говорил про это.Новореги не докучают , разобраться надо с твинками известных людей.
Вроде я разобрался, надо понаблюдать, мне кажется активность Максима постепенно уменьшитсяДа как это закрыть ? Для чего форум тогда , ни кто и не говорил про это.Новореги не докучают , разобраться надо с твинками известных людей.
Такое , хорошее общение .В основном трое друг друга х ... сосят.Макс горд и не поляцай или как его я не знаю.Когда тут Горд и Макс хотя бы общение есть в теме)
Я так понял ты общение и выбрал. Засунув моды в самую жопу.Когда тут Горд и Макс хотя бы общение есть в теме)
Вот и сиди тут один с двумя пидарасами и общайсяКогда тут Горд и Макс хотя бы общение есть в теме)
Я только обратил внимание на это, никто никого не разбанивалЯ так понял ты общение и выбрал. Засунув моды в самую жопу.
Что де Дим это твой выбор и так ждали очень долго пока ты их вернешь
Общяйся тогда с ними сам . Без модов
Был уверен, что это уже дно, но кажется снизу постучали....Когда тут Горд и Макс хотя бы общение есть в теме)
Это, конечно, сильно сказано.Когда тут Горд и Макс хотя бы общение есть в теме)