от тебя ГАВНА большеБез оскорблений, как положено в этой ветке от админа.
Мне кажется или опять гавнищем понесло?
Ну вообще сейчас суточная посещалка около 9к) когда тебя банил было 3)О я смотрю прям попёрло Всё на форуме после моего бана....
Видимо во мне проблема была!
Дим, тебе серьезно прислушиваться надо к см...
Человек десять наверное осталось... Да?
У....Ну вообще сейчас суточная посещалка около 9к) когда тебя банил было 3)
а так и есть зашол через гугл хром и качнул что надоУ....
Ну тогда наверно опять надо забанить...
Только интересно, что эти посещаемые здесь делают?
Просто скачивают моды молча и уходят...
Это неприемлемо*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
Потешь себя эмоциями, пофантазируй.А что здесь происходит? Мужики друг другу дарят музыкальные поздравления?
Это они себя так теперь развлекают! Выжили макса с гордом ,так теперь друг другу цветы и музыкальные подарки делают.А что здесь происходит? Мужики друг другу дарят музыкальные поздравления?
Иди паплакай адмену, он тебе "лошадь" вернёт(Это они себя так теперь развлекают! Выжили макса с гордом ,так теперь друг другу цветы и музыкальные подарки делают.
На сколько мне память не изменяет- это вы тут сопли пузырями пускали по поводу и без повода! В отличии от тебя ,я админу никогда не плакалась. Это ваш удел девчонки!Иди паплакай адмену, он тебе "лошадь" вернёт(
Поясни и пруфы в судию. Иначе такая же балоболка, как и твоя обожаемая "лошадь".На сколько мне память не изменяет- это вы тут сопли пузырями пускали по поводу и без повода! В отличии от тебя ,я админу никогда не плакалась. Это ваш удел девчонки!
Ладно успокойся ,а то спать не будешь. Иди накати пивка ,пописай и спатеньки!!!Поясни и пруфы в судию. Иначе такая же балоболка, как и твоя обожаемая "лошадь".