Свободное общение танкистов на любые темы - Общение танкистов | Страница 292

Обсуждение Свободное общение танкистов на любые темы

DOB

Major

DOB

Major
Спасибо
70
Монет
0
На сколько мне память не изменяет- это вы тут сопли пузырями пускали по поводу и без повода! В отличии от тебя ,я админу никогда не плакалась. Это ваш удел девчонки!
А что тебе может быть известно? Ты тут без году неделя. Что ты можешь знать чтобы делать какие то выводы?

Спасибо
372
Монет
12
А что тут не ясно.
Адепт дьявола, сатанист и жидомасон Стелз лапшой и сказками захватил власть
и объявил тупым боевым жидомассонским хомячкам: кто спасет 4чит от Макса с Гордом т.к. только они говрили правду и не лизали пятки,
тот получит его тёплое дружественное плечо, полкоролевства и триста хомячков с хвостиками впридачу.
Эта лапша с врагами форума придумана, чтоб отвлечь внимание трудового народа, от вранья и лапши на форуме, грязных делишек.
Но как мы видим, тупые жидомассонские хомячки досих пор играют друг с другом во мнимую дружбу и досих пор так и
не прочухали как их держат за дебилов.
бандеровец?

Спасибо
2,653
Монет
0
А что тут не ясно.
Адепт дьявола, сатанист и жидомасон Стелз лапшой и сказками захватил власть
и объявил тупым боевым жидомассонским хомячкам: кто спасет 4чит от Макса с Гордом т.к. только они говрили правду и не лизали пятки,
тот получит его тёплое дружественное плечо, полкоролевства и триста хомячков с хвостиками впридачу.
Эта лапша с врагами форума придумана, чтоб отвлечь внимание трудового народа, от вранья и лапши на форуме, грязных делишек.
Но как мы видим, тупые жидомассонские хомячки досих пор играют друг с другом во мнимую дружбу и досих пор так и
не прочухали как их держат за дебилов.
Знаешь в чем прикол? Когда ты в личку просишь у меня мои моды(пока ты в нормальном состоянии) я тебе их даю. Мне не жалко. Но когда потом ты переделав пару строк выдаешь их за свое творение. Тут уж извини. Ты Максим мало того что бездарь, так еще и вор. Но это ладно можно еще понять. Но нельзя понять простые истины. Я вроде тебя нигде не поносю. Да и банил не я. Чего ты до меня доебался?! Нет тут у меня прав и не до модов мне. Оставте меня со своим другом уже в покое. И да, твинки это как-то низко что ли. Но.. Это твоя жизнь тебе решать как еë прожить.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,653
Монет
0
:LOL: Ах ты змеёныш. Всё продолжаешь о людях фигню всякую писать и портить отношение и впечатление о людях.
У тебя у самого нету ни одного мода написанного тобой, всё спёрто или переделано от мододелов.
С чего ты решил, что если приболел то резко тебя в покое должны оставить?
Ты же не задумывался раньше, когда всякий бред и враньё про меня на форуме строчил да
ещё своих подсосов колхозных и дурных натравил. Ни разу ты сумашедшим и дурным своим отсосам,
не отписал, что мол черти долбанутые закройте уже свои рты. Ты иуда в сторонке трёшься, хотя всё исходило именно от тебя.
Так, что хитрожопый ты жучара, не тебе писать как поступать и жить.
Да и не трогаю я тебя, так просто напомнился в смешной форме, а то тут уже стерильность вокруг тебя создали и в ранг святого возвели. :)
Сперто? ахаха слушай нубло как ты достал. Первое я купил 7 лет назад у нуба(не спер!)
И второе от тех модов давно ничего не осталось. Весь код мой в отличии от тебя.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Фактически . Муксимка петушара как и его корешок петушок .
Вечное нытье все козлы а они оба крутые перцы .
Ну если вы такие поцы как ты чешешь то почему вечно вас в инферно отправляют ????
Я думаю что башка отбита у обоих и несете бредятину уровня 3 класса .
Ты как неуловимый джо (да кому он нахрен нужен)
Если тебе за твой поганый язычек челюсть свернут в обратную сторону , то жаль будет не тебя а твоих родителей которые в тебя вкладывали по мере возможности своей .
И забудь свою питерскую привычку за других базлать . Говори четко ясно и за себя .
Ветер который гуляет в твоей жопе это только твоя проблема и не стоить винить других в своих пакостных пороках .

немного юмора для разряжения обстановки

Узнали как-то два ковбоя,что за скальп индейца платят 100 000$ и решили заработать!Поскакали в прерию поймали индейца,сняли скальп!Было уже поздно и они решили переночевать здесь же!
Утром один просыпается,выходит из палатки,а вокруг нее куча индейцев с топорами на перевес,тетевы луков натянуты!
Тут ковбой не долго думая забегает обратно в палатку и будит своего соседа:
-Джон,Джон,проснись!Проснись,Джон!
-Что такое?
-Джон,Джон,Мы миллионеры!

Спасибо
39,494
Монет
41
🤣 🤣 🤣

Вложения

• shot_001.jpg
    shot_001.jpg
    118 KB · Просмотры: 29
Спасибо
492
Монет
0
Может кто знает,что это такое? Не играл около 9 месяцев,вернулся в игру и за 5 дней игры 3 раза видел такое окно,но ак остаётся рабочий.
блок ак.jpg

Спасибо
2,653
Монет
0
Может кто знает,что это такое? Не играл около 9 месяцев,вернулся в игру и за 5 дней игры 3 раза видел такое окно,но ак остаётся рабочий.
Посмотреть вложение 54150
Об этом у племянника спроси, если сам не играл. Но бан с потолка не появляется.

Спасибо
492
Монет
0
Об этом у племянника спроси, если сам не играл. Но бан с потолка не появляется.
Он играл только у меня дома,ставил протанки и ваш модпак.2 раза за вечер в первый день и на утро ещё раз такое сообщение,после больше такого не видел,играть на аккаунте продолжаю и сейчас! Просто интересно,если ак забанен,то почему можно играть на нём или это мемчик от юши в его модпаке :)

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Он играл только у меня дома,ставил протанки и ваш модпак.2 раза за вечер в первый день и на утро ещё раз такое сообщение,после больше такого не видел,играть на аккаунте продолжаю и сейчас! Просто интересно,если ак забанен,то почему можно играть на нём или это мемчик от юши в его модпаке :)
вроде не первый денек тут
шлюша и его мод пак это как python открытый
вообще игра на 3м это одни автор по хорошему

12312312312

Banned

12312312312

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Вот и проявляется сущность челобрека заднеприводного.
Сомнения он строчит к мододелу козлик.
Жди бана, нефиг на халяву всякие игровые тарифы подключать.

12312312312

Banned

12312312312

Banned
Спасибо
1
Монет
0
вроде не первый денек тут
шлюша и его мод пак это как python открытый
вообще игра на 3м это одни автор по хорошему
Опять петушара сунешься в каждую дырку нечего не зная и не понимая?
Жаль твоих родителей, которые в тебя вкладывали по мере возможностей своих.
Вырастили дурачка алкашку, который не умеет писать четко и ясно.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Опять петушара сунешься в каждую дырку нечего не зная и не понимая?
Жаль твоих родителей, которые в тебя вкладывали по мере возможностей своих.
Вырастили дурачка алкашку, который не умеет писать четко и ясно.
петушня опять кукарекает не в тему ???
мало того что дырявый так ты еще так ты еще та крыса
расскажи какой ты есть скинь маску
добрая животина . за крысу узнай как их казнят и что с руками происходит
тебя рано или поздно накажут , крысиная сучность себя покажет себя .
у тебя нет своего не чего , своего я своего мнения , приспособленочка
вечно мои слова перефразируешь
да и корешок твой такой же
мне мать пока я дома жил часто говорила
если ты плюнешь на общество , то оно утрется . а если общество плюнет на тебя ты утонешь .
так это я к тому ты чушка наплевал на все и общество плюнуло на тебя и ты с твоим прохиндеем дружком утонули в наших плевках
заметь тебе не чего не писал , а ты петушара вечно прыгнуть хочешь )))) я предпочитаю женщин а не прыщавых юнцов

Спасибо
67
Монет
0
Да какой у него свой аккаунт? Это же местная попрошайка поддакивало..
У него тыренный и не свой аккаунт и он знать не знает как этот аккаунт работал.
Пароль сменили, кинули аккаунт такому сброду бесплатно, так ещё чудила за моды квакает. :)
Нос свой белый теребя,
🙃
Зеля слушал сам себя. Но того, казалось мало - Хлопал сам себе из зала ...

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
За какую крысу ты тут больной петух тявкаешь?
Крыса это тот кто у своих тырит.
Тебе Стелз лапшу нагнал так ты и поверил, а сейчас тявкаешь фуфлыжник всякий бред.
Теперь понятно, почему ты такой доверчивый петух, один раз как в первый раз. :ROFLMAO:
Мамке твоей тебя нужно было Мотей назвать.
И ты не общество - ты додик больной, заднеприводный дегенерат и форумный петушара.
Я не за форум .

Спасибо
243
Монет
0
Подскажите как добавить к "prefereces.xml", ещё и папку "mods" в исключение при очистки папки C:\Users\....\AppData\Roaming\Lesta\MirTankov в батнике "MT_cache.bat":

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6.1 KB · Просмотры: 8
Спасибо
67
Монет
0
Опять кнопка удалить пропала