А что тебе может быть известно? Ты тут без году неделя. Что ты можешь знать чтобы делать какие то выводы?На сколько мне память не изменяет- это вы тут сопли пузырями пускали по поводу и без повода! В отличии от тебя ,я админу никогда не плакалась. Это ваш удел девчонки!
бандеровец?А что тут не ясно.
Адепт дьявола, сатанист и жидомасон Стелз лапшой и сказками захватил власть
и объявил тупым боевым жидомассонским хомячкам: кто спасет 4чит от Макса с Гордом т.к. только они говрили правду и не лизали пятки,
тот получит его тёплое дружественное плечо, полкоролевства и триста хомячков с хвостиками впридачу.
Эта лапша с врагами форума придумана, чтоб отвлечь внимание трудового народа, от вранья и лапши на форуме, грязных делишек.
Но как мы видим, тупые жидомассонские хомячки досих пор играют друг с другом во мнимую дружбу и досих пор так и
не прочухали как их держат за дебилов.
Ну разве что, в твою кружку, чтоб пены добавитьЛадно успокойся ,а то спать не будешь. Иди накати пивка ,пописай и спатеньки!!!
Знаешь в чем прикол? Когда ты в личку просишь у меня мои моды(пока ты в нормальном состоянии) я тебе их даю. Мне не жалко. Но когда потом ты переделав пару строк выдаешь их за свое творение. Тут уж извини. Ты Максим мало того что бездарь, так еще и вор. Но это ладно можно еще понять. Но нельзя понять простые истины. Я вроде тебя нигде не поносю. Да и банил не я. Чего ты до меня доебался?! Нет тут у меня прав и не до модов мне. Оставте меня со своим другом уже в покое. И да, твинки это как-то низко что ли. Но.. Это твоя жизнь тебе решать как еë прожить.А что тут не ясно.
Адепт дьявола, сатанист и жидомасон Стелз лапшой и сказками захватил власть
и объявил тупым боевым жидомассонским хомячкам: кто спасет 4чит от Макса с Гордом т.к. только они говрили правду и не лизали пятки,
тот получит его тёплое дружественное плечо, полкоролевства и триста хомячков с хвостиками впридачу.
Эта лапша с врагами форума придумана, чтоб отвлечь внимание трудового народа, от вранья и лапши на форуме, грязных делишек.
Но как мы видим, тупые жидомассонские хомячки досих пор играют друг с другом во мнимую дружбу и досих пор так и
не прочухали как их держат за дебилов.
Бульбаш чистокровныйбандеровец?
Сперто? ахаха слушай нубло как ты достал. Первое я купил 7 лет назад у нуба(не спер!)Ах ты змеёныш. Всё продолжаешь о людях фигню всякую писать и портить отношение и впечатление о людях.
У тебя у самого нету ни одного мода написанного тобой, всё спёрто или переделано от мододелов.
С чего ты решил, что если приболел то резко тебя в покое должны оставить?
Ты же не задумывался раньше, когда всякий бред и враньё про меня на форуме строчил да
ещё своих подсосов колхозных и дурных натравил. Ни разу ты сумашедшим и дурным своим отсосам,
не отписал, что мол черти долбанутые закройте уже свои рты. Ты иуда в сторонке трёшься, хотя всё исходило именно от тебя.
Так, что хитрожопый ты жучара, не тебе писать как поступать и жить.
Да и не трогаю я тебя, так просто напомнился в смешной форме, а то тут уже стерильность вокруг тебя создали и в ранг святого возвели.
Об этом у племянника спроси, если сам не играл. Но бан с потолка не появляется.Может кто знает,что это такое? Не играл около 9 месяцев,вернулся в игру и за 5 дней игры 3 раза видел такое окно,но ак остаётся рабочий.
Посмотреть вложение 54150
Он играл только у меня дома,ставил протанки и ваш модпак.2 раза за вечер в первый день и на утро ещё раз такое сообщение,после больше такого не видел,играть на аккаунте продолжаю и сейчас! Просто интересно,если ак забанен,то почему можно играть на нём или это мемчик от юши в его модпакеОб этом у племянника спроси, если сам не играл. Но бан с потолка не появляется.
вроде не первый денек тутОн играл только у меня дома,ставил протанки и ваш модпак.2 раза за вечер в первый день и на утро ещё раз такое сообщение,после больше такого не видел,играть на аккаунте продолжаю и сейчас! Просто интересно,если ак забанен,то почему можно играть на нём или это мемчик от юши в его модпаке
Вот и проявляется сущность челобрека заднеприводного.Он играл только у меня дома,ставил протанки и ваш модпак.2 раза за вечер в первый день и на утро ещё раз такое сообщение,после больше такого не видел,играть на аккаунте продолжаю и сейчас! Просто интересно,если ак забанен,то почему можно играть на нём или это мемчик от юши в его модпаке
Опять петушара сунешься в каждую дырку нечего не зная и не понимая?вроде не первый денек тут
шлюша и его мод пак это как python открытый
вообще игра на 3м это одни автор по хорошему
петушня опять кукарекает не в тему ???Опять петушара сунешься в каждую дырку нечего не зная и не понимая?
Жаль твоих родителей, которые в тебя вкладывали по мере возможностей своих.
Вырастили дурачка алкашку, который не умеет писать четко и ясно.
Да какой у него свой аккаунт? Это же местная попрошайка поддакивало..
У него тыренный и не свой аккаунт и он знать не знает как этот аккаунт работал.
Пароль сменили, кинули аккаунт такому сброду бесплатно, так ещё чудила за моды квакает.
Я не за форум .За какую крысу ты тут больной петух тявкаешь?
Крыса это тот кто у своих тырит.
Тебе Стелз лапшу нагнал так ты и поверил, а сейчас тявкаешь фуфлыжник всякий бред.
Теперь понятно, почему ты такой доверчивый петух, один раз как в первый раз.
Мамке твоей тебя нужно было Мотей назвать.
И ты не общество - ты додик больной, заднеприводный дегенерат и форумный петушара.
Хвостом не крутиАй всё, пошли вы козлики к чёрту.. Надоели озлобленные обиженки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?