Когда-то рулили, теперь это ссаное ВБРное говно!танки рулят
Квас когда-то был просто жуткая имба.Квас как танк?Помните это х**ню
Не знаю, может всегда так кажется что «раньше было лучше» но реально, помню 11-14 годы, графика херня, нету такого разнообразия и тд, но все таки ностальгия присутствует, хотелось бы вернуться в ту игруКвас когда-то был просто жуткая имба.
Сейчвс нет имб (может и к лучшему), но ВБР просто жесточайший: может пролететь сквозь танк, может не пробить ВЛД, вообщем варГЕЙминг патерял всякую связь с реальностью. Тупо накручивает ВБР всяким блоггерам и донатерам и т.п. чтоб хоть как-то делать бабло.
И мне...хотелось бы вернуться в ту игру
Жду wot класик, только там можно сейчас вкусить прелести тех летИ мне.
Но сейчас нет смысла т.к. ВБР просто чума.
ВарГЕЙминг переборщил явно!
Хз, не думаю, что Кислый что-то изменит. Будет тот-же тупой варГЕЙмингский ВБР.Жду wot класик, только там можно сейчас вкусить прелести тех лет
Класик это временные серверы с патчами тех лет, просто какой-то период можно поиграть в те патчи которые были, с тем самым вбр-ом техникой и графономХз, не думаю, что Кислый что-то изменит. Будет тот-же тупой варГЕЙмингский ВБР.
Где и как его скачать? Кинь ссылку плз!Класик это временные серверы с патчами тех лет, просто какой-то период можно поиграть в те патчи которые были, с тем самым вбр-ом техникой и графоном
Нет сейчас его, это было событие давненько уже, а когда будет новое не известноГде и как его скачать? Кинь ссылку плз!
дело твое, но лучше не надо, акк потеряешь, я уже потерял крутой аккаунтНарод а какой автоаим лучше?и да как там варпак живой еще, и стоит ли его брать?
Жаль. т.к эти пидрилы варГЕЙские так закрутили ВБР, что даже на тесте нормально поиграть нереально!Нет сейчас его, это было событие давненько уже, а когда будет новое не известно
+Жаль. т.к эти пидрилы варГЕЙские так закрутили ВБР, что даже на тесте нормально поиграть нереально!
++
может это -https://wgmods.net/5573/Где и как его скачать? Кинь ссылку плз!