У меня например волк трансгендер и нечего общего с вашими не имеет.Извини,я рукажоп,у меня не получается,мне до этого админы меняли.Распиши подробней ,как надо
У меня например волк трансгендер и нечего общего с вашими не имеет.Извини,я рукажоп,у меня не получается,мне до этого админы меняли.Распиши подробней ,как надо
Сервак в кз - конченое г*вно, у жлобного, кривого монополиста. И то что его переименуют из ру10 в eu4 - ситуации не изменит. C онлайном около 1000 человек ито , пому что с других стран заходили "покатать с казахами".Ну Казахстан тоже от меня далеко пинг высокий будет,я из Сибири Хакасия) мне норм играется на 8 серваке-Красноярск,и 4 сервак вроде Новосибирск или Екатеринбург а на друг сильн высокий пинг
У, как все запущено...И запомни. Нет никаких 32 или 64 битных WOT, это разрядность самой системы, а не игрового клиента.
ReallyFire, тебе опишет, как это делать, только уже не обижайся)))Извини,я рукажоп,у меня не получается,мне до этого админы меняли.Распиши подробней ,как надо
У, как все запущено...
Мдя. Попробую ещё раз.У меня, наверное, неправильная игра, в ней присутствуют как 32-битный, так и 64-битный клиент.
Да, да, рация на бронепоезде, я понялМдя. Попробую ещё раз.
Для особо одарённых.
Нет и никогда не было 32 и 64 битного клиента игры.
Мдя, одарённость это навсегда. Без вариантов. Но я пыталсяДа, да, рация на бронепоезде, я понял
Напоследок.
"Смотри, сынок, это море..."(с)
Самокритика - это хорошо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда - невзирая ни на что с закрытыми глазами долбить лбом в новые ворота . Желаю удачи в этом нелегком деле .Мдя, одарённость это навсегда.
Где деньги, там и политика. Запомни! Поэтому спорт уже не спорт!а так обидно за игру,столько лет играли все вместе,и украинцы и русские,и казахи,и таджики и тд,а тут бац и делят людей,или туда иди,или сюда(( Это же игра,Киберспорт он должен как и спорт вне политике )
Констатация факта.Самокритика - это хорошо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда - невзирая ни на что с закрытыми глазами долбить лбом в новые ворота . Желаю удачи в этом нелегком деле .
Оставляю последнее слово за тобой.
ЗЫ. Моря ты так и не увидел.
Силой тебя не тащат тудСервак в кз - конченое г*вно, у жлобного, кривого монополиста. И то что его переименуют из ру10 в eu4 - ситуации не изменит.
Пока есть 32-битная версия,хотя и собирались отказаться от неё.У, как все запущено...
У меня, наверное, неправильная игра, в ней присутствуют как 32-битный, так и 64-битный клиент. И оба, как ни странно, нормально работают. Но если ты не веришь мне, вот тут тебе Винда как бы намекает, что ты не прав, мягко говоря.
Но ты все равно не поддавайся, продолжай утверждать, что 2 х 2 = 5. Спорить не буду, будь здоров.
Ты мамке таки нажаловался?ReallyFire, тебе опишет, как это делать, только уже не обижайся)))
Ну дык именно эту простенькую мысль я и пытался вложить в как бы голову некоторых, извиняюсь за выражение, мыслителей. Но там же вкладывать некуда, сплошная кость, заточенная на пробивание лбом ворот. Были бы мозги - было бы сотрясение.Пока есть 32-битная версия...
Отказаться собирались от поддержки 32-битных ОС. Про 32-битную версию клиента игры пока разговоров не было.хотя и собирались отказаться от неё.
Если она в клиенте есть,логично думать что и поддержка ведётся пока.Ну дык именно эту простенькую мысль я и пытался вложить в как бы голову некоторых, извиняюсь за выражение, мыслителей. Но там же вкладывать некуда, сплошная кость, заточенная на пробивание лбом ворот. Были бы мозги - было бы сотрясение.
Отказаться собирались от поддержки 32-битных ОС. Про 32-битную версию клиента игры пока разговоров не было.
Так я тебя предупреждал по человечески, а оказалось, что ты только по звериному бачишь.Ты мамке таки нажаловался?
Я заодно и подпись нациковскую убрал.
Все там нормально с 32-битной версией игры, никто ее убирать не собирается.Если она в клиенте есть,логично думать что и поддержка ведётся пока.
32 битку можно запустить только вручную,через геймцентр только 64 ?
Может уже хватит постить бред?Все там нормально с 32-битной версией игры, никто ее убирать не собирается.
Почитать профильные топики. Там всё уже разжевано.как исправить? может знаете.
спасибо еще раз.. я дебил нашел ...!!!Почитать профильные топики. Там всё уже разжевано.