Э - эволюциянаправь пожалуйста Великий человек
хоть куда читать, кто виноват, сае или зорро?
пробовал... не понял.. все пишут норм ((((
зорро.. перезарядка ?)))
ну не волоку я в этом не ругайтесь...)
спасибо еще раз.. я дебил нашел ...!!!
Э - эволюциянаправь пожалуйста Великий человек
хоть куда читать, кто виноват, сае или зорро?
пробовал... не понял.. все пишут норм ((((
зорро.. перезарядка ?)))
ну не волоку я в этом не ругайтесь...)
спасибо еще раз.. я дебил нашел ...!!!
у всех так не ставь перезарядку и будет счастье я не поставил и норм ну немного не удобств ну будем надеяться что в ближайшее будущем Всё настроятребят привет, установил зорро и сае.. у меня тормозит игра жутко.. есть у Вас такое?
как исправить? может знаете.
Спасибо.
уже понял .. спасибо !у всех так не ставь перезарядку и будет счастье я не поставил и норм ну немного не удобств ну будем надеяться что в ближайшее будущем Всё настроят
Живу я с этимСилой тебя не тащат туд
Скинь пжл мне этот файл, а то я давно его не обновлял, может из-за него у меня траблы.Играю на лисе, все норм работает .
Ты на русском форуме зайдиСкинь пжл мне этот файл, а то я давно его не обновлял, может из-за него у меня траблы.
куда зайти?Ты на русском форуме зайди
За этого проблема
https://pfmods.ru/downloads/ от сюда качни и поставькуда зайти?
Гиморойно с установкой мода там. Скинь мне файл свой да и всё по пути: C:\.....\World_of_Tanks_EU\mods\1.18.0.0\polarfox.hide_DogTags.wotmodhttps://pfmods.ru/downloads/ от сюда качни и поставь
по этому пути вообще пустоГиморойно с установкой мода там. Скинь мне файл свой да и всё по пути: C:\.....\World_of_Tanks_EU\mods\1.18.0.0\polarfox.hide_DogTags.wotmod
так вроде в настройках игры можно отключить показ жетонов.Гиморойно с установкой мода там. Скинь мне файл свой да и всё по пути: C:\.....\World_of_Tanks_EU\mods\1.18.0.0\polarfox.hide_DogTags.wotmod
Не это свой показ можно отключить, а чужой нельзятак вроде в настройках игры можно отключить показ жетонов.
Ну включи поиск файлов. Я же не знаю куда пак ставит моды.по этому пути вообще пусто
Не это свой показ можно отключить, а чужой нельзя
Ну включи поиск файлов. Я же не знаю куда пак ставит моды.
Короче, настройки в игре не влияют, а мод то что ты скинул убирает жетоны, он просто название изменил. Спасибо.Посмотреть вложение 32980
у меня так настроено. Никаких жетонов не вижу.
Правда стоит файлик от лиса, но он вроде для панели.
polarfox.hide_postmortemPanel.wotmod