бери чехаЧто лучше взять ягу или tvp t50/51
яга долгая медленная
даже под пивко )))
твп быстрый кд 20 сек ствол точный понравится
бери чехаЧто лучше взять ягу или tvp t50/51
Картоха обещает перенести аккаунт. Но пока, вроде тихо. Кто что знает о переносе, кроме анонсированной новости?Добрый вечер; кто подскажет как перейти на евро сервер?Я с Украины играть невозможно пинг.Раньше играла на ру3 ;сейчас недоступен
Спасибо, что вы естьХмм...
Даже страшно как-то...
Без оскорблений это как???
Попробуй в настройках-- графика, убрать налево ползунок "физика гусеничных лент".Парни при входе в бой игра вылетает што за ошибка запись из питона
CRITICAL: [Exception] [Compound] Failed to load model vehicles/russian/R148_Object_430_U/_skins/R148_Object_430_U_BP8_3DSt/normal/lod0/Chassis.model! Compound building failed!
Не помоглоПопробуй в настройках-- графика, убрать налево ползунок "физика гусеничных лент".
щкурки, трупы, белые гусеницы убери.Не помогло
как по мне: 1- 50/50, 2-99% аимНарод привет просветите меня малёха, это захват аимбота или через командирскую камеру? Посмотреть вложение 33361 Посмотреть вложение 33362
На раковом форуме забанили на 2 недели, за эти скрины и за то что написал что это чит, а модератор написал что захват вести за зданиями это не зм.как по мне: 1- 50/50, 2-99% аим
на раковом форуме вообще, кроме глума, писать ничего не надо.Вертухаи мошенников банят сразу,где обнажают их мошенничество.88 раз проходилиНа раковом форуме забанили на 2 недели, за эти скрины и за то что написал что это чит, а модератор написал что захват вести за зданиями это не зм.
так если включить мозг и представить как это работает,-станет понятно, что за угол в узкое место и на таком расстоянии не заглянутьНа раковом форуме забанили на 2 недели, за эти скрины и за то что написал что это чит, а модератор написал что захват вести за зданиями это не зм.
Вот такой вот модик наверноЯ возможно ошибаюсь, но где то на ютубе смотрел ролик давно, там говорилось, что Протанки реализовали на постоянной основе в своём паке для любой техники прицел от колёсников с захватом за препятствием и маркер от него соответствующий. Может ошибаюсь.
Этот какой-то очень древний.Вот такой вот модик наверно
разрешен как видите ,лежит на оффоруме евро
это визуальный маркер прицела. на сам прицел никак не влияет.от колесников-магнитный прицел.так он назывался.Этот какой-то очень древний.