Просто Мурке хотелось приятное сделать..
Ты сам непонимаешь о чём говорят. Он в яндекс толоку подался..да им таксистам этого не понять
Путаешь, в мусарне же не он работал а Ozon (DOB).Роман Васильевич, когда малолеток гнобил в мусарне, чем думал?
От Тебя ничего не утаишь...Ты сам непонимаешь о чём говорят. Он в яндекс толоку подался..
Ты там смотри, там выше уровни тебя будут перепроверять..От Тебя ничего не утаишь...
Блин как сложно..Ты там смотри, там выше уровни тебя будут перепроверять..
Т.е. даже если соврал, будет перепроверка..
У меня небыло доступа толоки к сайту, так толокеры зайти немогли и наляпали отрицательных отзывов.
Я в яндекс написал почему позиции сайта слетели, проверили, позиции вернули а тех работничков которые неправильно отзывы давали отсеяли.
я же сказал с его балобольством яндекс дзен истории сочинять аххахахТы сам непонимаешь о чём говорят. Он в яндекс толоку подался..
А может не договаривает, про толоку сочинил а подался курьером в яндекс пиццу..
Ладно фиг с этими разборками
Может поможет кто с поиском музыки,песни из этого-
Это ты уважающий себя человек? насмешилС тобой недолжен уважающий себя человек вообще разговаривать, за то что ты делаешь..
Дрочила обслуживающий рукоблудов как раз это ты.Это ты уважающий себя человек? насмешил
Ты же барыга, торгующий модиками у себя на мёртвом сайте.
Или может ты забыл, как просил доступ в приват, поглядеть на стримерщу - дрочила ты зашифрованый.
Да тут все редко играют...Я не часто играю в танки, но у вас весело
Опять попсня и уши вянут..Серьга