Упёрто и ржачно быковали и тему загадили которую контролит супермодератор.Странно я упустил... А что было?
Как быковать и твинкарить, так герой. Один раз уже просился, поверили. Предупреждали не один раз. Без толку. Допросился.@Васисуалий Лоханкин разбань на форуме то ты знаешь в какой теме
А...Упёрто и ржачно быковали и тему загадили которую контролит супермодератор.
Игра ещё не достигла дна, но стремительно идёт к немуВсем доброго времени суток. Есть вопрос: С переходом в Лесту играть стало менее комфортно: турбо победы и турбо сливы, неадекватные игроки в тиме и т.д. Мне так одному кажется или нет?
Потиху в блиц перехожу и корабли, хоть народа и немного играет, но такой хни нет, не пробил, не попал в гусеницу ит.дИгра ещё не достигла дна, но стремительно идёт к нему
Кстати о корабликах-Потиху в блиц перехожу и корабли, хоть народа и немного играет, но такой хни нет, не пробил, не попал в гусеницу ит.д
Дай ссылку на тему, может поможем..Так я понимаюя разбана не будет
Посидишь недельку, другую, может что то между ушами появится.Так я понимаюя разбана не будет
Лоханкин, а ты не охуел????Посидишь недельку, другую, может что то между ушами появится.
Да заплюйся и проглоти это!!!!!!Тьфу на тебя.
*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
От кого я это слышу От чела, лицемера и вруна по жизни. Это ведь ты написал? Или кто то другой?Научись общаться с народом!
Я знаю, что меня забанят, НО ТЫ СУКА ТОРГАШЁНОК БЛЯТЬ ДОСТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ведь никто, и модером тебе не суждено быть...