Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А вот не буду плюсик ставить...Опять попсня и уши вянут..
У меня случайно рок затясался..
Не нравится тема..
А вот не буду плюсик ставить...Опять попсня и уши вянут..
У меня случайно рок затясался..
Отвечу за него..wais_4 почему не на русском, грузинском, азербайджанском и т.д. поёшь? Почему вы все певцы находите кумиров на английском которые в америке или англии живут?
Так кто тебе сказал, что он из России? Во вторых приоритеты он же расставляет и на английском замечу не родном поёт.Отвечу за него..
Потому-что у нас на эстраду выпускают только по блату или за бабло...
Макс! Не трогай старичков(своих)..Так кто тебе сказал, что он из России? Во вторых приоритеты он же расставляет и на английском замечу не родном поёт.
Ты меня не трогай!Макс! Не трогай старичков(своих)..
Нормальный Он парень, ни в чём плохом не замечен...
Ты теряешь адекватность от алкоголя!Что это было???
Не надо такого в паблик..
УДАЛИ!
Так если Вас не трогать, то с Вами скатишься в неадекватность...Ты теряешь адекватность от алкоголя!
Перестань трогать пользователей форума!
Мдя, жаль что ты неможешь контролировать что пишешь и образно неможешь примирять как выглядит тобой написанное, даже в банальный такт не умеешь..Так если Вас не трогать, то с Вами скатишься в неадекватность...
Я игралwais_4 ты играл в игру syberia the world before? Поиграй, должна понравиться..
Я постараюсь исправиться...Мдя, жаль что ты неможешь контролировать что пишешь и образно неможешь примирять как выглядит тобой написанное, даже в банальный такт не умеешь..
не, я в паука играю.wais_4 ты играл в игру syberia the world before? Поиграй, должна понравиться..
Тебя кикнул вроде супермодератор. Тут уже придётся писать в арбитраж.Васисуалий Лоханкин разбань на форуме то ты знаешь в какой теме