Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А я для народа здесь и выступаю!Да тебя и банить то неохота, пускай народ поразвлекается, глядя на тебя.
И не стыжусь этого!......
А я для народа здесь и выступаю!Да тебя и банить то неохота, пускай народ поразвлекается, глядя на тебя.
Если появится то это только у тебяПосидишь недельку, другую, может что то между ушами появится.
Вот и хорошо, продолжай в том же духе.А я для народа здесь и выступаю!
И не стыжусь этого!......
А вот и ученичОк способный появился. Наваливай. Только не матюкайся, а то мамка вдруг прочитает.Если появится то это только у тебя
Зато с причинно-следственными связями в безушном ганглии большие проблемы. Но это поправимо, опять же если мамка почитает твои посты.У меня все нормально с ушами
А если даже и прочитает пиздюлей не получу не переживайА вот и ученичОк способный появился. Наваливай. Только не матюкайся, а то мамка вдруг прочитает.
А не боишься, что маму упоминаешь?Зато с причинно-следственными связями в безушном ганглии большие проблемы. Но это поправимо, опять же если мамка почитает твои посты.
Ды мы уже знаем кто из нас тут пудель.Да и ты кто мне чтобы тута указывать лезть мне или нет.Да и ты мне не кто.Зато с причинно-следственными связями в безушном ганглии большие проблемы. Но это поправимо, опять же если мамка почитает твои посты.
Не с тех персонажей пример берёшь, ой не с тех. И лучше сюда не лезь.
Да что ж такое то.
Пудель, голос!
Так ты ещё и двоечник к тому же. Тута, не ктоДы мы уже знаем кто из нас тут пудель.Да и ты кто мне чтобы тута указывать лезть мне или нет.Да и ты мне не кто.
Ну так иди гуляйТак ты ещё и двоечник к тому же. Тута, не кто
Ещё раз говорю, не уподобляйся этому плешивому.
Пудель, ну скажи - гав!
Или хозяин отмашку не дал?
Так, ладно, надоели.
Прокачивай 2, 3 танка и играй на 10 уровне..Всем доброго времени суток. Есть вопрос: С переходом в Лесту играть стало менее комфортно: турбо победы и турбо сливы, неадекватные игроки в тиме и т.д. Мне так одному кажется или нет?
Так, ладно, надоели.
Всё забываю спросить - а кого ты пуделем называешь?Пудель, ну скажи
https://4cht.com/members/moisey.38624/Всё забываю спросить - а кого ты пуделем называешь?
Нет, не его. Не угадал.
А это разве что то меняет? Играл на всех уровнях, статку смотришь, вроде норм чел, а играет как в первый раз. И так в каждом бою.Прокачивай 2, 3 танка и играй на 10 уровне..
Так скажи кого, а то всё зовёшь его, а он и не знает...Нет, не его. Не угадал.