Вот блин нафлудили тут конечно... короче по ходу палят по количеству жалоб, смотрят репы с сервера. Если бы втихаря работала анти чит система, то банов было бы гораздо больше.
Про Алиночку = доказано что она "чиста" на на стриме были лаги - интернет у нее плохой и компьютер слабый - и прицел сам тянулся к танкам из-за лагов интернета. Вот поэтому разбанили...
Вот блин нафлудили тут конечно... короче по ходу палят по количеству жалоб, смотрят репы с сервера. Если бы втихаря работала анти чит система, то банов было бы гораздо больше.
Меня всегда веселило, как только идет волна банов, сразу человек 5+ регениться на сайте и начинает вещать, что их забанили..., о еще не было в эту волну "злорадных". Скучно
Леди & Злостные читеры! Прошу призвать великого и неповторимого Юшу! Ведь он обитает в наших краях, но ни разу не засветился под своим ником. А это обман.
Но на самом деле,не важно кто чекает форум, Юра, Костя, Паша, и еще тысяча патрулей, но факт в том, что в игре есть более важные проблемы, которые решить WG не в силах, но зато могут дать нашивки, которые в душе не имелись.
Выскажу своё мнение по поводу этого. Кто хочет то и будет читерить, а наши любимые мододелы (в ковычках) сами любят читерить особенно Юша и его клан, он уже палился на видео пару раз, но не в этом дело. Я считаю что WG специально даёт возможность использовать читы, карж, и т.д им это выгодно. Если бы хотели могли бы закрыть все эти дырки и т.д но не закрывают, соответственно им от этого плюс в копилку с деньгами.. Одним словом быстрее бы им пришёл ****** игра уже не та что раньше, загибается, не играю уже наверное более полу года, и всё хорошо. А если здешь Юша то знай ты просто продажное чм.... который скоро загнётся как блогер. И что ты будешь делать остаётся только догадываться, по началу ты был не плохим, рассуждал по нормальному, а сейчас даже говорить не хочется, просто помойка.