Ты на какой арте был ?
Hummel по-момему
Ты на какой арте был ?
Hummel по-момему
Несколько раз попадал с лифчиком , ник серега или сергей с какимито цифрами. Ну попал один раз , отстань , нет добивает хоть переезжай хоть нет. Потом 5 тем с гаданиями за что забанили.
Та же ***ня.Грешу на оленеметр.счас каждый день играю в отпуске и через боев 10 зависает клиент во время игры и помогает перегруз компа когда заново заходиш в папке реплей огрызок реплея есть хотя галка стоит не записывать только стоит тундра от сае не могу без тундры уже первый раз был бан на 7 дней думаю перманент обеспечен хотя и тундру уже удолил но думаю не поможет
эти разговоры по поводу - все уйдут, я 3 года слышу и сколько бы они ничего не делали се на месте. Ничег они не потеряют я уверен. Скажу более многие вернуться, из тех кто ушли.
Все по ходу надо ждать три дня-в папке реплей висит))докатался..Вчера серия была побед- потом резко как залип прицел,танк проваливаться стал в телепорт и так весь бой,потом таже фигня во втором бое)))стал ныть в чатах типа картоха чекает меня и все прекратилось )))
нас уже будет двое! :02_64:Я точно вернусь)
..ну ты и увидишь тундру,если у тебя мод стоит,сотри моды и потом просмотри,её не будет.звездец. переглядываю периодически папку с реплеями ( в настройках запись всех видов боёв отключена) . Глянул, а там ...
катаю только с тундрой, ждёмс...