В шапке темы есть 059, там где "скачать"Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Поддерживаю. Где можно взять 59 ,а лучше 58, чтоб работало? Последняя версия хуже гораздо
Здравствуйте.всем привет. два дня не могу найти где с качать( AimBot-Shaytan )
В шапке темы есть 059, там где "скачать"
Доброго здоровья....Что касается автоприцела на сау, то тут совсем не понятно, захватываю цель и прицел сразу получает разброс, такое впечатление как будто арта переезжает, очень не удобно и промахи практически всегда.
Спасибо.
Доброго здоровья.
В версии 059 такая же беда. А, в аркадном режиме с авто захватом цели на близком расстоянии работает "на ура".
Есть не спорим, он и ограничения то же есть на скачивание :Smile_unsure:
Ладно, провел еще 2 боя с полностью стоковыми параметрами, и понял - эта версия безнадежно небоеспособна. Опять целится за пределами корпуса стоячей мишени - в бок афкшного мауса попасть не может со 120 метров, мимо целится, при том что я тоже стою! как правильно удалить этот мод, чтоб он не остался нигде в системе? Если переставлю протанки с параметром "удалить все старые моды 0.9.10", он тоже удалится?
Уважаемый, ZorroJan, здравствуйте.
Ради Бога не обижайтесь, но не играет основная масса игроков на чистом клиенте. Минимум с мультипаками, не говоря о чит-модах в довесок.
Поэтому адаптировать прицел и подобные моды надо под этот критерий. Прошу прощения если, Вас, обидел.
Оффтоп. Вот ведь басурманы, слили и по 20$ продают
This is our private aimbot It costs $20.00 free updates for every patch.
Its based off of ZJ Shaytan and has been rebuilt by our team, fixed a lot of the errors and the memory leaks, it goes in the new gui/mods location cfg is in english, and it will work on all servers.
*** скрытый текст ***
"Терзают смутные сомнения", что тот Шайтан рабочий на 100%. :Smile_unsure:Оффтоп. Вот ведь басурманы, слили и по 20$ продают
А зачем на скрытый текст поставил 100 сообщений....... у самого 7 ....
Подскажите пожалуйста как вернуть функцию клавиши пробела - переключение башня - корпус - нлд? Не понятно почему при нажатии пробела появляются цифры корректировки прицела +0,5...-0,5 и т.д. Я так понимаю эта функция работает при зажатом пробеле и наведении маркера на танк и производится регулируется скроллом а потом она должна отключаться и при нажатии пробела в игре происходит переключение прицела. У меня только корректировка а переключения нет. Раньще было все нормально наверное нажал какую кнопку Может я что то не понял как вернуть подскажите плиз. Спасибо
Не сочтите за флуд, но в третий раз приходится поднимать вопрос. Вы господа гуру хоть что нибудь напишите, ато создается впечатление что я немой в толпе глухих! :default:
После последнего обновления пропала стрелка которая указывала на захваченную цель, и окрашивалась в разные цвета (зеленый - стреляй). Подскажите где включить в конфиге? Или она не от этого мода?
а версия то какая стоит? 061 или 059 ? просто если я правильно понял то в версии 061 можно переключать НЛД, центр, башня просто при зажатой клавише пробел, а в версии 059 только когда цель захвачена авто-ботом и там переключение идёт +02, +03 и т.д.