Как отключить его. Раньше было труе фальсе.
<!-- Показывать информатор пробития -->
<digital_format>1</digital_format>
<!-- Три варианта формата: -->
И вот тут кстати 2 раза. Опечатка?
<showDigitalForAllies>True</showDigitalForAllies>
<!-- Показывать информатор пробития для союзников-->
<showDigitalForAllies>True</showDigitalForAllies>
очень.. очень смешанные чувства.
первые три боя попадал с вертухи на средних дистанциях, я думал вот оно, нагиб нагибыч.
потом началась какая то ерунда
арту пытается подбить "под ноги" в итоге опережение в землю
СКВО позволяет теперь стрелять, ранее не позволяла выявляя явные непопадания из за преград, результат - снаряды в земле
катаю дальше
вафлю выцеливает в башню, как результат пролеты между корпусом и башней
немного недоумеваю.
Что там СКВО позволяет? в землю стрелять?
Автор, заметил, что на автовыстреле, лупит по противникам за домами (непростреливаемыми), конкретно на карте Южный берег было раза три. Еще момент, когда торчит краешек танка на большом расстоянии автовыстрел тоже лупит, но учитывая время КД/дальность/разброс/цена снаряда, на хай-левел это не разумно!!!
а чем отличаются между собой версии 061 и 062 ?
позволяет стрелять в танк за холмом, прямо в холм.
я играю с автоботом без автовыстрела, и раньше, нажимая лкм СКВО блокировал подобный выстрел, теперь же нет
Дома разрушаемые?
Я был китая, как танк мир игрок ответил на можно скачать
Уважаемый ZorroJan, а кроме смещения прицела для артиллерии относительно земли
чем можно еще ее подровнять? Что в 061,что в 062 версиях лупит хрен знаешь куда иной раз и при полном сведении. Для всей остальной техники все нормально,но для Арты просто беда.
Зорро,прицел на авто выстреле стреляет через не простреливаемые объекты-дома,сараи.Это 2 раза мне стоило с выходом в ангар...
Спасибо конечно за разъяснение, но только твой стоит. Ладно,не забивай голову,на арте можно и ручками подработать. А вот все остальное достойно.мод не совместим с другими аимами в том числе и с AdvancedAimingSystem
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?