Лишнее.Горячей клавиши достаточно,повторюсь.
Поздняк метаться, уже добавил ))) в 065 будет.
Хозяин барин.)Поздняк метаться, уже добавил ))) в 065 будет.
Я извиняюсь за настойчивость!
Не могли бы вы мне обьяснит подробней как отключить автовыстрел???
я не очень хорошо разбираюсь в путях их место нахождений!
Заранее благодарю,!
Хозяин барин.)
А возможность использовать горячую клавишу выбора режима останется в 065?
Лишнее.Горячей клавиши достаточно,повторюсь.
Best aimbot on WoT.How much costs full version?
куда жать что бы спасибо сказать?
ZorroJan, а есть в шайтане режим, чтобы брал в прицел, первую доступную (не закрытую препятствием) точку без всяких там поисков пробития брони? Поясню, стоит танк за домом/камнем виден лишь каток, допустим, я беру его рентгеном в автоприцел и он "цепляется" за ту часть, которая в простреле, без ёрзанья в поисках где броня по-тоньше.
ZorroJan, а есть в шайтане режим, чтобы брал в прицел, первую доступную (не закрытую препятствием) точку без всяких там поисков пробития брони? Поясню, стоит танк за домом/камнем виден лишь каток, допустим, я беру его рентгеном в автоприцел и он "цепляется" за ту часть, которая в простреле, без ёрзанья в поисках где броня по-тоньше.
Нет я имел ввиду немного другой момент. Есть ли возможность, чтобы прицел цеплял (в описанной выше ситуации) каток допустим (первую точку в простреле), и дальше не шарил в поисках других точек. Причем делал это при захвате в автоприцел по ПКМ, при этом автовыстрел оставался рабочим. Т.е. отключить именно поиск точек пробития (уязвимости в броне), а остальное оставить включенным? Поясню, я люблю играть на хрустале и вынужден всегда держать дистанцию, соответственно скорость сведения для меня всегда критична, а попытки выцелить уязвимости, с учетом расстояния и разброса, отходят на второй план (если нужно я это могу сделать руками). А вот поймать, в горячке боя, с разворота высунувшийся танк и быстро стрельнуть по нему на автоприцеле было бы здорово. Не знаю, смог ли я доходчиво выразить свою мысль, но как-то так.Да. Захват точки называется. Можно удержанием ПКМ включить на точке которую нужно захватить, или удерживая функц.клав. нажать ПКМ. Автобот в таком режиме не включается.
Нет я имел ввиду немного другой момент. Есть ли возможность, чтобы прицел цеплял (в описанной выше ситуации) каток допустим (первую точку в простреле), и дальше не шарил в поисках других точек. Причем делал это при захвате в автоприцел по ПКМ, при этом автовыстрел оставался рабочим. Т.е. отключить именно поиск точек пробития (уязвимости в броне), а остальное оставить включенным? Поясню, я люблю играть на хрустале и вынужден всегда держать дистанцию, соответственно скорость сведения для меня всегда критична, а попытки выцелить уязвимости, с учетом расстояния и разброса, отходят на второй план (если нужно я это могу сделать руками). А вот поймать, в горячке боя, с разворота высунувшийся танк и быстро стрельнуть по нему на автоприцеле было бы здорово. Не знаю, смог ли я доходчиво выразить свою мысль, но как-то так.
К сожалению, ты не "догнал"...На сколько я догнал играеш ты на вафле сотой! и хочеш с вертухана не рикошетить а пробивать. Автоприцел от зорика и так ищет самые уязвимые точки на данный момент!
The thing is that the gun is shaking trying to find the correct point and circle is growing, as a result the shot is lost, this happens a lot in close combat with meds or lights.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?