Уважаемый Зорро, а можно в прицеле сделать как у Лпорти, разные коэффициенты упреждения для разной дальности цели?
пользуюсь шайтаном давно все устраевает! но в последних версиях заметил первый выстрел почти 100% в никуда!
пользуюсь шайтаном давно все устраевает! но в последних версиях заметил первый выстрел почти 100% в никуда!
Да да, у меня такая же бяка подскажите как исправить
Что значит в никуда? Поподробнее пожалуйста описывайте ситуацию, иначе как я разбираться буду? Во время захвата стреляет, просто сразу? Или целится, но промахивается? Подробнее.
ZorroJan об этом уже писалось и в ранних версиях. При нажатии кнопки захвата выстрел происходит практически мгновенно и не важно куда смотрит прицел, но это только первый выстрел в бою. Дальше все нормально - работает четко и правильно. Еще раз уточняю - ЭТО ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ.
В предыдущих версиях (59 и 62 если не ошибаюсь) было, что нажал автозахват и сразу же выстрел - снаряд всегда попадал. Сейчас же если делать автозахват и сразу нажимать выстрел - снаряд летит в некуда. Чтобы снаряд летел в цель необходимо обождать после автозахвата около 1-2 сек, и тогда и первый выстрел будет лететь в цель.ZorroJan об этом уже писалось и в ранних версиях. При нажатии кнопки захвата выстрел происходит практически мгновенно и не важно куда смотрит прицел, но это только первый выстрел в бою. Дальше все нормально - работает четко и правильно. Еще раз уточняю - ЭТО ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ.
ZorroJan об этом уже писалось и в ранних версиях. При нажатии кнопки захвата выстрел происходит практически мгновенно и не важно куда смотрит прицел, но это только первый выстрел в бою. Дальше все нормально - работает четко и правильно. Еще раз уточняю - ЭТО ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ.
059 первый захват и выстрел. можно уже привыкнуть, 64-5 такого нет. но точность похуже
На счёт точности поспорю (возможно просто подстроить нужно - как вот Titan5 жаловался, а потом подстроил и зашибись) тем более уже 066. А вот что в 059 первый захват и выстрел - запросто. Я уже 100 раз писал, там нет синхронизации между направлением орудия и направлением цели.
Благодарю за мод. Большое Спасибо.
Вопрос, возможно будет и смешным.
Возможно ли сделать облегченную версию? Убрать автовыстрел и все его настройки, убрать маркеры, указатели и информаторы(это не облегчит работу мода? не сделает его резвее?)
Разгрузить многофункциональную кнопку(при нажатие сменить точки прицеливания и при удержании отключение упреждения).
думаю я не один такой кто вообще не пользуется автолупиловом.
Что изменить, что бы по дефолту было включено без автовыстрела??
Постоянно забываю переключать в начале боя.
завтра 15.12.15г. обнова до 0.9.13., кто нить проверял на тесте будет работать завтра?
Всё это можно настроить через файл конфигурации. При редактировании соблюдайте правила с 1-й страницы
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
<!-- Включить автовыстрел -->
<autoShooting>False</autoShooting>
Добавлено через 48 секунд
Будет залито обновление.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?