чтоб не .... заведите твинка, и на нем тренируйтесь.как отключить в настройках я понял, просто думал что удалив их аим будет работать быстрее.
а вот в многоф. кнопке реально можно заплутать. Иногда просто о4куешь ее нажимать, уж слишком много на ней всяких плюшек.
перезарядка пока не работает - ждемс обновы !
А почему бы это не спросить в теме про перезаряд?перезаряд не показывает?
А точно файл из архива переписали?0.66 не проходит проверку триала.
А точно файл из архива переписали?
А то я сначала ответил не перезаписывать существующие файлы, т.к. там уже были cameranode и тп... в результате просто старый шайтан остался
Потом всеже перезаписал... все работает(правда архив скачан с другого сайта)
INFO: Executing: ZJ_AimBotShaytan
INFO: ntp-servers.net url time test successful.
INFO: ver.0.9.13 Demo 066 Config file successfully loaded.
друзья мод 0.9.12 будет работать в новом обновлении?
Две версии некчемных аимботов . Опережения нет , при забирании в автоприцел - стреляет несводясь ( а если на пт и в снайперском режиме на ручнике - то вооше в другую сторану. )
Первые версии ВАШЕГО ! аимбота были , можно сказать - прекрасны и попадания 80 % . Но последние две абновы - это отстой .
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛ !
Я не автор, но попробую не согласиться. Мне 059 тоже больше нравился, но покатав 064 на 0.9.12, убедился, что последняя версия лучше. Она, реально, тратит значительно меньше времени на прицеливание и выстрел. Выезжая на противника из-за преграды, шайтан стреляет сразу. Я пробовал сам стрелять, но иногда противник успевал первым, то же было и с 059. В версии 064, у противника шанса небыло ни разу.
Буду пользовать новую версию, хоть она и садит больше ФПС.
ZorroJan, спасибо за труды!
Во 1х, для использования этого аима, вам , уважаемый школо, необходимо подтянуть средние отметки по школьным дисциплинам, хотя бы до среднего минимума.Две версии некчемных аимботов . Опережения нет , при забирании в автоприцел - стреляет несводясь ( а если на пт и в снайперском режиме на ручнике - то вооше в другую сторану. )
Первые версии ВАШЕГО ! аимбота были , можно сказать - прекрасны и попадания 80 % . Но последние две абновы - это отстой .
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛ !
Этот аим сегодня лучший, но он для вас сложноват получился. Но ведь не зря говорят-«Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива».Две версии некчемных аимботов . Опережения нет , при забирании в автоприцел - стреляет несводясь ( а если на пт и в снайперском режиме на ручнике - то вооше в другую сторану. )