Так что надо регистрироваться Личном кабинете ROBOKASSA ?
Оплатил ..... нет письма с ссылкой . Нет поддержки в он лайн консультанте. Нет возможности зайти на сайт зарегистрированным пользователем , то есть я не вижу прошла ли регистрация и сколько времени осталось до конца действия модпака . Жду еще 10 минут ( хотя заявлено 10, а я сижу уже 25) .
Не надо. Надо выполнить шаг -1 (платёж), шаг - 2 (регистрация), шаг - 3 (скачать).Так что надо регистрироваться Личном кабинете ROBOKASSA ?
А я сегодня купил, причем привязавшись к ID - все получилось, сразу после оплаты тут же на сайте уже была предложена ссылка для скачивания. Вопрос только вот: играя на арте при зажатой ПКМ прокрутка колеса переключает SPG - что это?
Зарегистрировали модпак?
ШАГ 3. СКАЧАЙТЕ!
(по ссылке в письме в течение 10 минут после оплаты)
Нет , ну я все понимаю, не рассчитали, но служба поддержки то должна работать раз уж она заявлена ! Отдал деньги (я понимаю что это не та сумма из за которой стоит огорчаться) сижу жду непонятно чего .... не красиво .....
обнову надо покупать?
На данный момент обработано 1000 заявок, процент ошибок при оформлении клиента около 3%, но все они будут обработаны. Если не получили письмо, проверьте в спаме
Купил Пак! Спасибо автору! Есть вопросы!
1. в течении какого времени работает?
2. Предусмотрены ли обновления, каким образом и с какой периодичностью!
да зачем он лучше уж ахилес купить