Для того, чтоб привязать мод к конкретному игроку - глупышка. Это обязательное условие. При регистрации указывать ник или ID и почту - само собой нужно указывать верными.
Вообще это печалька что за мод платить надо лучше тогда на чистом клиенте играть и не от кого зависеть P.S. думаю многие подумывают об этом ; аля теория заговора ))) почему бы и нет.
Купил, все работает, есть кнопочка "продлить". Пользовался модом и раньше, уж больно он хороший.
У меня есть пара вопросов и предложение.
1)
<!-- Расстояние до цели с которого по функц.клавише захватываются катки (гусеницы) -->
<!-- цель при этом должна быть в автозахвате -->
<chassisDist>10.0</chassisDist>
После нажатия на "функц клавишу" не происходит захвата катков, почему? Я сделал что-то не так?
2)
<!-- Нижняя граница пробития брони в процентах для выбора точки из расчётных, в качестве искомой, от 0% - 100% -->
<!-- Поиск точек ведётся от центра к краю -->
<piersingPercent>65</piersingPercent>
Я просто не могу понять, что дает этот параметр? Если уменьшить то - ?
3) Хочу предложить добавить в мод пак "отметки на миникарте" (что где сломалось, сделать свой мод) тогда я буду поклонником твоих модов на все 100%
1. chassisDist это расстояние на котором работает захват катка. Т.е. по вашим настройкам цель должна быть ближе 10 метров.
2. автобот будет делать выборку из всех точек пробитие которых выше указанной цифры
3. В пак не будет входить моды других авторов, а разрушенными объектами я пока не занимался. Но вам никто не мешает поставить дополнительно то, что вы хотите. Главное, чтоб моды были совместимы
КАК КУПИТЬ. УЖЕ ЧАС МУЧАЮСЬ. РЕГИСТРАЦИЯ И ОФРМЛЕНИЕ КОРЯВОЕ. ХРЕН ПОЙМЕШ КУДА ТЫКАТЬ. И НЕ ПОНЯЛ ОДНОГО ВПЕРЕД ДЕНЬГИ А ПОТОМ РЕГИСТРАЦИЯ. НОРМАЛЬНО СДЕЛАЙТЕ
А лайт бесплатная версия будет? Мне напримен самое полезное - захват за препятствием, рентген, немного расширить область захвата и захват точки. Все, больше ничего не нужно. На что то подобное можно надеяться?
Благодарю за скорый ответ!
Сейчас все исправлю и попробую.
p.s. Я не прошу добавить чужой мод, я лишь предложил сделать свой)
Не знаю на сколько это сложно, но выражаю благодарность за Ваше внимание к пользователям!
p.p.s Отдельное спасибо за возможность изменений конфига без перезапуска клиента.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.