смотри у себя, вчера играл все показывало (союзников отключаю из-за не надобности)а вот и вопросик, почему с вчерашнего дня пропала перезарядка врагов и союзные с утра и вчера вечером непоказывало, обратите внимание спс!
а вот и вопросик, почему с вчерашнего дня пропала перезарядка врагов и союзные с утра и вчера вечером непоказывало, обратите внимание спс!
Подтверждаю, перезаряд пропал
Да проблема в том, что раньше все нормально было в предыдущих версиях, но вот авто не хочет их дать. Странно как то....Мод наверно хороший только вот с настройками по упреждению ***ня какая то,а на ходу воще не попадешь шансов попасть меньше чем на стандартном авто прицеле! А ведь упреждение не последний фактор... куча всяких параметров,режимов боя пока разберешься играть расхочется,лично мне уже расхотелось с шайтаном кататься(( я деньги плачу что бы взять и пользоваться,а в итоге взял непонятный полуфабрикат и делай из него продукт... Пользовался другими"рекламировать не буду" земля и небо установил и ты тащишь,а шайтан конечно лучше чем просто руками играть,но деньги брать за такое ... стыдно должно быть!
щас Свою версию конфига допилю и выложу, ждите непрыгает это ошибка буфер до 5 понизить и так всё ясно, версия старая но отлично попадает даже с малым сведением, думаю в 17.00 гдето готова будет обкатываю.
А как ты думаешь, стал бы вообще писать тут, если бы не оплачивал мод? согласен, система выцеливания точек лучшая в игре, даже в корявом исполнении зорро. Патентов тут не выдают, и доказать что мододел сплагиатил невозможно, ибо если зорро смог, почему другой чел с нуля не может создать подобное или лучше? Да и как так получилось, что мододел придумавший уникальный мод, не может довести до ума его, чтоб поставил и забыл про этот конфиг долбанный, а какой то умник, передал интерфэйс, и вуаля все пашет как и должно. Может заговор? Чтоб игроки не расслаблялись, ведь сильно идеальный мод-чит, вряд ли долго проживет не привлекая внимание разрабов))На данный момент развивает и улучшает логику выцеливания точек в боте только зорро.
Почти все именно его бот и тырят а потом правят и выдают за свой прицел..
Ты деньги заплатил за бот? Если нет то уйди с темы, тут отрабатывающих подачки от других мододелов и балом учащих воду от других мододелов выше крыши.
По поводу зорро - зооро у тебя скрипт стал раздутым, dict много в памяти занимает.
Тебе надо подумать над маленькой, быстрой, облегчённую версией думаю или разбить аим на модули к примеру..
Спасибо. Покатаю. Я тут скачал настройки несколькими станицами ранее. Мастера взял на КВ5ZJ_AimBotShaytanСТРЕЛЬБАбезСВЕДЕНИЯнаДАЛЬНИЕдистанцииДЛЯ ТЯЖЕЙ и не только.rar отписывайтесь как он!
https://yadi.sk/d/ix1PMvPhtx3Ms
ZJ_AimBotShaytanСТРЕЛЬБАбезСВЕДЕНИЯнаДАЛЬНИЕдистанцииДЛЯ ТЯЖЕЙ и не только.rar отписывайтесь как он!
ZJ_AimBotShaytanСТРЕЛЬБАбезСВЕДЕНИЯнаДАЛЬНИЕдистанцииДЛЯ ТЯЖЕЙ и не только.rar отписывайтесь как он!
там можно и <!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей (норм. примерно 1.5) -->
<offsetFar>1.3</offsetFar> у Меня больше поменяйте как надо Вам удачи
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?