Можете подсказать какая функциональная клавиша отвечает за "выцеливание катков"? Извиняюсь за "стандартный" вопрос(уверен, на него уже отвечали).
Т.е. KEY_ADD "+" отвечает за шасси(гусеницы) или катки?KEY_NUMPADMINUS "-" - выбор НЛД, если цель захвачена
- KEY_NUMPADSTAR "*" - выбор Корпус, если цель захвачена
- KEY_NUMPADSLASH "/" - выбор Башня, если цель захвачена
- KEY_ADD "+" - выбор Шасси, если цель захвачена
Действительно, держу при активном наведении пробел и идет наводка на катки, спасибо!раньше пробел был наверное он и остался
Действительно, держу при активном наведении пробел и идет наводка на катки, спасибо!
Спасибо, разобрался.по пробелу от расстояния зависит, захватывает когда танк рядом (150м) и работает на удержании, а - KEY_ADD "+" - выбор Шасси, если цель захвачена на постоянную
так же можно режим соответствующий выбрать по f11
забанили 14 разбанили 21
Играл 12 забанили 13 ..играю постоянно... Насчет срезов не угадаешь когда он будет .. некоторые писали что неделю в танках не были а бан словили... не в том направлении мысли.... надо знать откуда они эту инфу берут ...значит теория с срезом правильная
банили 13,14
срез был до этих чисел, когда вы играли в последний раз до момента получения уведомления? тогда и был срез.
значит до следующего среза играть безопасно
ещёб знать когда он будет
Играл 12 забанили 13 ..играю постоянно... Насчет срезов не угадаешь когда он будет .. некоторые писали что неделю в танках не были а бан словили... не в том направлении мысли.... надо знать откуда они эту инфу берут ...
Добрый день!!! Как включить автовыстрел в паке? Спасибо!!!
в AimBotShaytan.json
"autoShooting": true, // Включить автовыстрел
Делал но тгда при входе в ангар напротив аима стоит красный крестик а не зелёная галочкав AimBotShaytan.json
"autoShooting": true, // Включить автовыстрел
Делал но тгда при входе в ангар напротив аима стоит красный крестик а не зелёная галочка
Привет Zj друг купил у тебя на сайте модпак, оплата была через Paypal 11евро на 4 месяца, 18.03.2017 но ему с тех пор не приходит ссылка на скачку модпака, он катает с триалом, что делать как быть? я тебе еще в личку писал) Заранее спасибо)
значит вы не то что-то в конфиг пишите
крестик означает, что конфиг испорчен и грузятся значения по умолчанию
скиньте мне ваш конфиг в ЛС, я посмотрю
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
такие вопросы в поддержку support@wotzj.com или в лс пожалуйста
я в личке не вижу письма. Напишите ещё раз и дайте данные указанные при оплате (почта, никнейм)
я в личке не вижу письма. Напишите ещё раз и дайте данные указанные при оплате (почта, никнейм)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?