Re: [0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 082 Full - аимбот от ZorroJan
Я понимаю," что ору в форточку". Но... Обидно пацаны,что играя без читов,проведя более 30К боёв,ты понимаешь,что УРОДЫ типа" устал,покататься вечерком,ой я старик,мне лень выцеливать или я стату качаю" УБИВАЮТ или уже убили эту игру. У меня сын на свой ноут установил чит ,где арта в 3д режиме в прицеле,можно в окна закидывать.Да ну нах.... Да и не вы виноваты,а WG,что мало банят
Хотел было сначала удалить ваши сообщения, потому, что по сути они являются флудом, так как к обсуждению данной конкретной темы не относятся и в добавок содержат оскорбления. Но потом смотрю, что диалог уже пошёл и удалять надо всё... в общем решил, почему бы и нет, пусть человек выговорится.
Вы дедушка переоцениваете возможности подобных модификаций, которые выкладываются на этом форуме. Это я вам как разработчик говорю. Ну, оно и понятно, вы ведь не использовали их - по вашим словам, поэтому даже не представляете о чём пытаетесь рассуждать, какие преимущества они дают и от этого частично приписываете данным модификациям фантастические возможности. Опять же как пример из того, что вы выше писали - типа попаданий без сведения и пробитий с вертухи. Всё это редко, но бывает и без всяких модов. Моды не могут отменить вбр, сделать сведение более быстрым или рвать БК в клочья.
Я настаиваю на том, что это именно модификации, а не читы, т.к. взлома игрового процесса в них нет, вся используемая информация доступна через клиент игры и его открытый код, который ВГ специально оставило открытым, что бы не париться с плюшками, а подписать на это энтузиастов мододелов, чтобы они бесплатно помогали развивать и продвигать проект, за счёт своего альтруизма. Тем самым вг расписалось в том что само породило, а теперь пытается убить, а за одно отрезает такими образом себе по пальчику с каждой такой волной. Вот кстати из за таких как вы "Ура патриотов политики честной игры". Которые даже понятия не имеют, что такое запрещённые моды, но актино проив. И это ещё пол беды. Видно, что у компании мало денег и она не может нанять себе нормального психолога, чтобы сделать маломальский психологический портрет рядового игрока и понять, что вообще игрок хочет? А я и без психолога скажу чего хочет игрок.
Сначала игрок играет честно, оно и понятно - вообще без модов (не знает про это ничего). Потом начинает интересоваться сам или другие игроки подкидывают разные модификации. А для чего? А просто потому, что возможности анализа в бою становятся шире (например дамаг панель из не ЗМ), прицельчик поудобнее букавки покрупнее поинформативней. Лампочка засвета подольше горит. А зачем это надо? Да как зачем? Просто играть комфортнее результативность выше.
И да будет вам известно, кстати, что мод BattleAssistant "где арта в 3д режиме в прицеле" не является запрещённым модом.
И вот если мы посмотрим на игроков которые уже несколько лет в танке, практически все, тем или иным образом использовали ЗМ. А почему? Да всё банально просто... Потому, что устали играть и требуется комфорт. Причина абсолютно та же и по человечески понятна. ВГ делает ошибку пытаясь угодить одной группе игроков (почти всегда амбициозных - новичков с небольшим стажем) и теми кто уже ветеран куликовской битвы, стоял у истоков проекта, очень устал, но отказаться от игры ещё не готов. Эти игроки тоже просто ищут комфорта. Донатят и те и те. И на этом фоне очень странно выглядет поведение компании, которая предпочитает избавляться от части своей аудитории видно в рассчёте на ротацию замещая списанных ветеранов новичками. Я бы на их месте, вместо того чтобы заниматься репрессиями, сделал ход конём.
Услышат ли они, не знаю, но предложение изложу. Нужно просто создать специальный режим рандома, где можно пользоваться ЗМ. И раз уж есть необходимость, ссылать ветеранов сюда. Попался с ЗМ милости просим в режим для пенсионеров. Штатный рандом для вас закрыт ). Это был бы отличный выход для всех. Таким образом и донат сохранится и ура-патриоты замолкнут и пользователи зм против не будут. Волки целы офцы сыты - чего ещё желать.
Психология господа, люди просто устали играть, а вы и не догоняете. А если ещё взять категорию людей с ограниченными возможностями, которые вообще без ЗМ как без рук, извините за такое сравнение, но это просто для большей доходчивости. А таких не мало, уж я то знаю, т.к. они обращаются периодически ко мне. Для них эти репрессии особенно жестоки.
Считайте это моим официальным обращением к ВГ. Подумайте, что делаете. Может быть данное предложение имеет смысл хотя бы рассмотреть. Всем удачи. Играем дальше.