Сейчас это обычные дела. Что происходит непонятно многим толи картошка что то мутит толи что то другое. Просто по автовыстрелу можно судить что мод подлагивает раньше были времена а сейчас мнговенья. Частенько приходится ручками выцеливать эффекта больше. Зорычу спасибо и удачи в адаптации мода до быввшего состояния!!!Не играл около месяца. Сейчас зашел в игру, продлил период активации и просто охренел. На 10 выцеливаний 8 промахов даже в стоячие танки. Это что за хрень. Такое впервые вижу. Может клиент переустановить?
Та же беда, есть решение, или это картошка развлекается?Всем привет!
Снаряд падает перед танком, что подкрутить?
Мод полное говно!!!! И не пиздите тут про руки и жопу! Ответьте, в чем причина.... Я уже 7 лет играю с этим модом, но такого говна не было еще
Еще раз говорю, мод полное говно. Разбил клавиатуру на нервах
Всем привет!
Снаряд падает перед танком, что подкрутить?
Лог тебе зачем. Я играю в разы поболее твоего на этом моде. До сих пор было отлично. За месяц простоя что может измениться в логе.? Ты думаешь я от делать нех*я пишу тут?! Никогда ничего не менял и не меняю в настройках мода. На клиенте стоит как и уже много лет только мод Протанки. Практически каждый месяц сношу клиент, ставлю чистый и накатываю мод. Что еще надо? И посмотри, жаловался ли я до сих пор на форуме или все-таки положительно отзывался о моде. За Зорро ничего не говорю, молодец. Просто спрахую, что такого случилось за месяц, что радикально изменился мод? Кстати в этот раз тоже заново установленный клиент и на чистую накат мода. Про пинги и фпс не говорить. 18 и 190 соответственно.Mutosh, приветствую!
Откуда столько нервов и истерии?
Как можно ответить на твой вопрос, когда ты даже свой (python.log) не выложил??
Кто знает, какого ГОВ...А ты себе вкачал???
...вероятно, ты думаешь, что (ZorroJan) - экстрасенс???
...играю с платной версией мода всего 6 месяцев, соответственно прошёл несколько обновлений, и с каждой "обновой" мод ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!
Однако, иногда сталкиваюсь с залипанием "скобок" захвата цели...
...часто "упреждение" играет злую шутку, когда противник "качается" (вперёд-назад), а прицел реверсом пытается навестись на цель...вот здесь приходится и "ручками" поработать.
...Аим отлично выцеливает части танков из за препятствий...
Переодически в игре бывают жуткие лаги (пинг скачет до 999), но мод здесь не причём, это проблемы WG (с серверами).
При всем при этом, Результат СТАБИЛЬНЫЙ!!! (70-80% попаданий). :Smile_great:
Посмотреть вложение 26756Посмотреть вложение 26757Посмотреть вложение 26758
цитата: "7 лет играю с этим модом" - наверное, за это время с автором мода (ZorroJan) установились, если не дружеские, то надёжные, партнёрские отношения...так какого ХХХ, ты поливаешь мод дёрьмом в прямом эфире???
Напиши в личку... и все твои проблемы будут учтены и решены в рабочем порядке!
Помимо ТВОЕГО мнения (на счет мода), у каждого пользователя ЕСТЬ СВОЁ!!!
Однако, никто здесь не выпендривается, цитата: "Разбил клавиатуру на нервах", а с УВАЖЕНИЕМ :Smile_honoring:
обращается к автору мода по возникшим проблемам...
...и это всем приносит только пользу!!! :Smile_justwait:
Удачи в боях!!! :Smile-playing:
Короче, эти пидоры сделали все, чтоб сговнять игру. Хорошо я давно выкачал все танки.... С первого дня практически играю. Сейчас без жесткого доната даже прем танки на голде в минус идут. Это труба!!!!такое бывает, когда складка местности перекрывает половину сведения. Тут к сожалению вероятность,что снаряд полетит в землю 50% и это чистая математика аим не при чём, а т.к. вг сделали распределение вероятности относительно центра равномерным (напомню, что раньше снаряды били чаще ближе к центру), то это усугубляет ситуацию. Думаю когда вы стреляете ручками вы заметили, что снаряды часто летят в сторону от центра прицела.
Посмотрел что в основном баны за аим Sae в эту волну.
Мои искренние поздравления аиму в этой теме в связи с сокращением процентов банов за его использование.
Что могу сказать. Кому повезло в эту волну, то конкретно сейчас получить бан за ЗМ близка к нулю. Урожай собран, бананы розданы, до нового вызревания есть время
папку риплей проверте с этим аимом! вчера поставил ! ( и реплей) хотя автор обешал не сливать !
товарищи, может кто настроечками для шайтана поделиться, у меня уже нервы сдают от его попытки выцелить задний каток на ходу :Smile_justwait:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?