блин если у тебя все норм попадает дай попробывать свой конфиг! за рание благодарен!
Зорро привет, подскажи как работает эта функция: "__visualPoints": true, // техническая опция - визуализация точек пробития (вызывает проседание fps) включаю, отключаю, не вижу ни каких изменений, что за точки, как они должны обозначаться в игре на противнике?значит дамаг на себя принял какой-то модуль
сча на тесте 1.4 прикольно, что не выстрел по этим новым колёсникам с огромными колёсами всё попадание, а он едет и едет )))
ибо колёса у него модуль и даже не гусля не снимешь, чтоб остановить нужно все шесть отстрелить )))
Скачал 3 дневную пробную версию.Это самый косой Aim который я встречал
сначала удали левые моды все тут хорошо работает
Покупал данный модпак не однократно,это была последняя моя покупка данного пака.Сори ZorroJan но прицел действительно не ок.Спасибо!!!Скачал 3 дневную пробную версию.Это самый косой Aim который я встречал
Покупал данный модпак не однократно,это была последняя моя покупка данного пака.Сори ZorroJan но прицел действительно не ок.Спасибо!!!
почаще чисть профайл!!! где именно находится данная папка?( просто в самой игре есть папка profile а в ней папка shadows_cache. Так ее нужно удалять???? за рания спс!
Уважаемые,не знаю приемлется ли тут писать про шайтан из модпака вотспик,но вот такая ерунда с ним" цель захвачена,отставить цель,цель захвачена,есть отставить цель ",в хаотичном порядке и так до бесконечности,короче играть невозможно.Гдето читал,может здесь, что это из за мышки,но ведь со всеми другими прицелами работает!!!! а мышь то та же самая с тем же драйвером и на тойже винде.Единственное если только шайтан напрямую с драйвером мыши работает в обход винды,а остальные с виндой.Прокомментируйте пжлс.
Подтверждаю, основная причина это не больная мышь, а установка 2-х аимов одновременноУважаемые,не знаю приемлется ли тут писать про шайтан из модпака вотспик,но вот такая ерунда с ним" цель захвачена,отставить цель,цель захвачена,есть отставить цель ",в хаотичном порядке и так до бесконечности,короче играть невозможно.Гдето читал,может здесь, что это из за мышки,но ведь со всеми другими прицелами работает!!!! а мышь то та же самая с тем же драйвером и на тойже винде.Единственное если только шайтан напрямую с драйвером мыши работает в обход винды,а остальные с виндой.Прокомментируйте пжлс.
Привет Зорыч.
Пару дней назад приобрёл лицензию шайтана на евро сервер на два месяца. Но активации нет до сих пор. Написал в поддержку тоже тихо.
Можно решить вопрос как нибудь.
Не помогло,удалил все вручную из всех папок плюс клер кэшем из постов выше,также цель захвачена,отставить цель и так по кругу.Может что тоо конкретное посмотреть еще,подскажите пжлс играть невозможно же так
Здравствуйте . Подскажите как работает автовыстрел.Вроде все включено а автрвыстрел не работает. Кто может подскажите как настроить и какие параметры за что отвечают
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?